OLDMERIN.net » Авто Новости » Lifan в 2017 году представит нового конкурента для Lada Largus
Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: oleg
  • Дата: 9-12-2016, 05:45
9-12-2016, 05:45

Lifan в 2017 году представит нового конкурента для Lada Largus

Категория: Авто Новости

Lifan в 2017 году представит нового конкурента для Lada Largus Китайская автомобильная компания собирается представить в России новый минивэн под названием MPV. Машина начнет реализовываться в России только в конце 2017 года. Именно такую информацию сообщил исполнительный директор Сунь Цзэцзюнь компании Lifan International. Компания собирается придумать план для продвижения машины, так как она должна пользоваться большим спросом. Связано это с тем, что производитель выпустил машину по своим техническим характеристикам намного лучше Lada Largus. Он уверен, что универсал MPV будет конкурентоспособным и очень комфортным в пользование. Связано это с тем, что у него очень мест внутри. Машина рассчитана на семь пассажиров, а также универсал очень надежный и современный.
На территории России аренда лада ларгус фургон и прочих подобных автомобилей считается востребованной услугой. Не удивительно, что многие отечественные жители оценят новый автомобиль. Новый минивэн очень надежный и комфортный в эксплуатации. Он совсем недавно был представлен общественности. Презентация прошла в ноябре 2016 года. Мероприятие проходило в автомобильном салоне города Гуанчжоу. Продажи минивэна в Китае начнутся с марта 2017 года. Машина только отправляется на серийное производство. После страта продаж в Китае производитель собирается наладить реализацию в России, и поэтому продажи начнутся к концу 2017 года. Некоторые автомобильные эксперты нашли много нового с миникэном от Ford под названием S-Max. Он по своим габаритам очень похож с Xuanlang. В Китае минивэн будет продаваться в двух комплектациях. Под капотом может располагаться атмосферный двигатель с объемом в 2 литра или турбомотор на 1,8 литра.
Китайская компания собирается порадовать потребителей еще выпуском нового кроссовера, который будет производиться под названием MyWay. По своим характеристикам машина также будет производительной и надежной. Китайцы собираются еще порадовать седаном из бизнес-класса Lifan 820. По словам представителя компании, стоимость кроссовера будет колебаться от 630 000 рублей до 820 000 рублей. Все зависит от комплектации и особенностей машины. Седан же обойдет потребителям в 1 000 000 рублей. Каждая модель выделяется своими уникальными особенностями. Производители продумали каждую деталь и поэтому машины отлично подойдут для отечественных покупателей. Особой актуальностью будет выделяться минивэн, который подойдет для коммерческого транспорта.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*