OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый Mercedes-AMG GT оборудован полноуправляемым шасси
Информация к новости
  • Просмотров: 279
  • Автор: oleg
  • Дата: 11-01-2017, 03:28
11-01-2017, 03:28

Новый Mercedes-AMG GT оборудован полноуправляемым шасси

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Новый Mercedes-AMG GT оборудован полноуправляемым шассиДорожная модификация известного автомобиля Mercedes-AMG GT была представлена на выставке в Детройте. Там удалось узнать все особенности новой модификации спорткара, о которой уже длительное время все говорят. Новинка была представлена только 9 января. В рамках автомобильного салона были презентованы самые разные модели от мировых компаний. Данному спорткару было уделено особое внимание, ведь немецкий производитель в этот раз постарался и сделал авто уникальным. Помимо полноуправляемого шасси машина оборудована новой аэродинамикой. При этом модификация GT C ранее применялась только для гоночной версия R. Что касается оснащения под капотом, то там располагается восьмицилиндровый турбодвигатель. Данный силовой агрегат установлен в стандартной комплектации и считается базовым. Он имеет мощность в 476 л.с. и объем в 4 литра. Крутящий момент мотора достигает 630 Нм. Если сравнивать с предыдущей модификацией, то в новой версии мощность на 13 л.с. больше, как и крутящий момент больше на 30 Нм.
Все автомобили Mercedes-AMG выделяются отменным качеством. Но, несмотря на это, со временем детали могут изнашиваться, и тогда требуется их заменить. Особое внимание всегда следует уделять тормозной системе. Ее работа должна быть налажена, ведь она отвечает за безопасность на дороге.

Тормозные диски MERCEDES могут быстро выработаться, так как степень изнашивания зависит от условия эксплуатации и способностей владельца. Несмотря на причину, за работой любого авто необходимо следить и в случае необходимости решать все проблемы. Прошлой осенью была представлена предыдущая модификация Mercedes-AMG GT, но она была снята с производства. В версии S под капотом располагается двигатель с мощностью в 522 л.с. и крутящим моментом в 670 л.с. Авто может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,8 секунды или 4,0 секунды. Максимальная скорость ограничена 304 км/ч и 300 км/ч.

Какие именно комплектации будут представлены производителем пока не известно. Как и не известно, где спорткар будет продаваться. Помимо этого стало известно, что машина оборудована пакетом Airpanel, который выделяется наличием дополнительных заслонок на бампере. В зависимости от определенных условий движения эти заслонки будут автоматически закрываться на бампере, предотвращая проникновение воздуха. Все это необходимо для того, чтобы создать определенные условия для передвижения, улучшив аэродинамические свойства на дороге при высокой скорости.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*