OLDMERIN.net » Авто Новости » Каршеринг в Москве значительно увеличится
Информация к новости
  • Просмотров: 707
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-01-2017, 03:16
28-01-2017, 03:16

Каршеринг в Москве значительно увеличится

Категория: Авто Новости

Каршеринг в Москве значительно увеличится Власти Московской области решили внести серьезные изменения в столичный каршеринг. Они собираются расширить автопарк на протяжении будущих семи лет. Несмотря на такие прогнозы, они хотят успеть за ближайшие пять лет, но пока не знают, будет ли стабильная в стране экономическая ситуация или же нет. В городе количество каршеринговых транспортных средств должно стать значительно больше и их количество достигнет в ближайшее время 10 000 экземпляров. В настоящее время данные услуги предоставляются только пятью компаниями. Они хотят наладить работу системы. Власти города хотят, чтобы их стало больше или инвестировать деньги в их развитие, чтобы у них появилась возможность покупать больше транспортных средств.

По данному вопросу аналитиками была составлена статистика, которая позволила оценить транспорт столицы. В прошедшем году количество автомобилей в каршеринговых компаниях возросло до 2 800 экземпляров, а до этого их было всего 600. Данная динамика позволяет главе транспортного департамента сделать предположения, что в следующем году положительная динамика будет далее наблюдаться и она позволяет утверждать, что за пар лет они достигнут необходимого количества автомобилей в каршеринговых компаниях. В Москву регулярно приезжает множество людей своего мира и многие из них привыкли арендовать автомобили. Это выгодный бизнес, в который следует вкладывать инвестиции и дальше. Москва признана одним из популярных городов в мире. Многие иностранцы привыкли брать в аренду авто. Не удивительно, что у компании http://www.zm-avto.ru всегда есть много количество. При необходимости автомобиля, достаточно зайти на сайт и оформить заявку на аренду.

Стоит отметить, что каршеринг является одним из видов компаний по аренде автомобилей. Пользоваться данными автомобилями можно не сутками или неделями, а брать на несколько часов или минут. Данный вид транспорта используется вместо городского транспорта и позволяет людям передвигаться в любое место в пределах города. Это отличный вариант, чтобы избежать пробок и прочих проблем. Каршеринговая система в Москве будет иметь большую систему. Машину не нужно будет везти в место, где ее взяли в аренду, а нужно будет оставить в ближайшем месте, которое предназначено для стоянки такого вида транспорта. В 2016 году наблюдался значительный рост популярности такой услуги. Какие именно результаты будут в 2017 году, пока не известно.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*