OLDMERIN.net » Авто Новости » Флагманская модель кроссовера Seat Tarraco
Информация к новости
  • Просмотров: 470
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-07-2018, 04:07
4-07-2018, 04:07

Флагманская модель кроссовера Seat Tarraco

Категория: Авто Новости

Флагманская модель кроссовера Seat TarracoПресс-служба испанской компании Сеат сообщила о том, что уже в этом году будет мировая премьера нового кроссовера Seat Tarraco. Новый паркетник станет третьим в линейке этого бренда, но по своей сути автомобиль является аналогом чешской модели Skoda Kodiaq. Как отмечают специалисты, данный кроссовер будет являться флагманской моделью испанской компании.

Анонсы об этом вседорожнике были озвучены испанскими масс-медиа, получившими информацию от представителей компании Сеат, еще в начале прошлого года. Тогда в европейской прессе показали тизеры кроссовера, который только теперь планируется показать широкой публике. В прошлом году испанцы провели конкурс на название для вседорожника, итоги конкурса объявили только нынешней зимой, и в нем победило Tarraco. Это имя обозначает латинское название города Таррагона, расположенного в Каталонии. Если вас интересует полезная информация об автоматических трансмиссиях, используемых компанией Сеат, то вы сможете ее узнать на странице https://otoba.ru/transmissii/vag.html

Весной текущего года представители пресс-службы компании Сеат распространили в интернете видео, а немного позднее на блоге были выложены фотографии кроссовера во время дорожных испытаний. Несмотря на неважное качество фотоснимков, можно увидеть, что новый паркетник из Испании запечатлен без камуфляжного покрытия, и о машине можно составить первые впечатления. Согласно с инсайдеровской информацией новый испанский кроссовер Seat Tarraco впервые публично покажут в середине осени текущего года во время проведения автомобильной выставки во французской столице. Но эксперты не исключают возможности того, что в самой Испании новый паркетник могут показать и раньше, до парижского автосалона.

По своей конструкции новый кросс Seat Tarraco является аналогом моделей Volkswagen Tiguan Allspace и Skoda Kodiaq. Все эти автомобиль собираются на платформе MQB, разработанной специалистами концерна Фольксваген. Новый испанский кроссовер будет предлагать покупателям с пяти- и семиместным исполнением. Привод у кросса будет, как только на переднюю ось, так и на все колеса. Под капотом будут устанавливаться четырехцилиндровые бензиновые турбированные двигатели TSI, а также турбированные дизеля TDI. Серийное производство новых испанских кроссоверов запланировано на предприятии в Вольфсбурге (Германия). На этом же заводе в настоящее время серийно выпускают и модель Volkswagen Tiguan Allspace.

В настоящее время на заводах компании Сеат серийно выпускают два кроссовера – компактный Seat Arona и более крупную модель Seat Ateca. Арона на европейском рынке стоит от 14,4 тысяч евро, что на российские деньги составляет 1,06 миллиона рублей. Атека в Европе обойдется покупателю в 18,4 тысячи евро, что на рубли составляет 1,355 миллиона рублей. Сколько будет стоить флагман испанской компании – пока не сообщается.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*