Перейти к содержимому

Фотография

Ищу w123, 124 или 126 кузов с доками. Дизель.

W123 W124 W126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 ОФФЛАЙН   Tanner

Tanner
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:45

Друзья, приветствую вас! Мой первый агрегат это 123 с трехлитровым дизелем. Кузов и двиг уже очень устали, и я решил не торопливо смотреть замену. В ценах ориентируюсь хорошо, по оверпрайсу брать ваш авто просто потому что "да у меня тачка - легенда! Весь салон перешит и диски китайские новье! Больше такого не найдешь нигде!" не собираюсь. Повидал много уже таких помоек за космоденьги. 

Уже давно ищу 123, 124 или 126 с ровными документами и живым кузовом. 

Но главное условие - дизель под капотом и в доках, соответственно. 

Меньше трех литров смысла искать не вижу. Но если у вас есть хороший аппарат с меньшим двиглом - рассмотрю. 

На ручке в приоритете. Но рассмотрю и акпп. 

Очень желательно СПб/Мск. Но за достойным аппаратом поеду по РФ. 

И так, в результате маст хэв:

- Живой кузов в целом. Силовые без проблем чтобы были, ну и в целом желательно, конечно. 

- Живой дизель (желательно 3л атмо/турбо, но можно и меньше)

- Живая коробка (желательно ручка. Но могу рассмотреть и акпп)

- Ровные документы

- АДЕКВАТНАЯ цена. В ценах ориентируюсь, но планку ставить не буду. Просто не гните цены и все. 

Чем могу пожертвовать:

- С радостью пожертвую акпп, т.е. предпочту взять на ручке.

- Салон. 

- Комплектность.

- ЛКП. Допускаю что придется все таки подваривать что-то и красить, мб весь кузов обливать заново. Но ценник должен быть соответствующим. 

Буду рад услышать Ваше мнение, мб варианты какие-то, если есть на примете. С покупкой не тороплюсь. 

Всем желаю ровных дорог !

Сообщение отредактировал Tanner: 06 Март 2017 - 15:31

• 0

#2 ОФФЛАЙН   1263D

1263D
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 27 Февраль 2017 - 22:45

Друзья, приветствую вас! Мой первый агрегат это 123 с трехлитровым дизелем. Кузов и двиг уже очень устали, и я решил не торопливо смотреть замену. В ценах ориентируюсь хорошо, по оверпрайсу брать ваш авто просто потому что "да у меня тачка - легенда! Весь салон перешит и диски китайские новье! Больше такого не найдешь нигде!" не собираюсь. Повидал много уже таких помоек за космоденьги. 

Уже давно ищу 123, 124 или 126 кузов с ровными документами и живым кузовом. 

Меньше трех литров смысла искать не вижу. Но если у вас есть хороший аппарат с меньшим двиглом - рассмотрю. 

- Живой кузов в целом. Силовые без проблем чтобы были, ну и в целом желательно, конечно. 

- Ровные документы

- АДЕКВАТНАЯ цена. В ценах ориентируюсь, но планку ставить не буду. Просто не гните цены и все. 

Чем могу пожертвовать:

- Салон. 

- Комплектность.

- ЛКП. Допускаю что придется все таки подваривать что-то и красить, мб весь кузов обливать заново. Но ценник должен быть соответствующим. 

Буду рад услышать Ваше мнение, мб варианты какие-то, если есть на примете. С покупкой не тороплюсь. 

два на выбор с 617 дизелями на акпп

Прикрепленные файлы

• 0

#3 ОФФЛАЙН   mers1

mers1
  • Автомобиль:
    W123 и другие...

Отправлено 28 Февраль 2017 - 06:12

Уже давно ищу 123, 124 или 126 кузов с ровными документами и живым кузовом. 

- Ровные документы

Чем могу пожертвовать:

- Салон. 

- Комплектность.

Здравствуйте! Вот что я предлагаю. 123 300 дизель АКПП(гарантия), документы ровные абсолютно, салон хороший, подвеска новая, но кузов устал....Как у всех. Цена-60.000 р. нет лучше вот так - 59.999 р. Понимаю, что не купите, так как требуется хор.кузов... Мой (гр-----ный) совет - ищите кузов отдельно в Калмыкии, на Ставрополье, в Казахстане, на Кубани.. Удачи!

• 0

#4 ОФФЛАЙН   Tanner

Tanner
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 28 Февраль 2017 - 10:33

два на выбор с 617 дизелями на акпп

цена вопроса? 

место дислокации ?

проблемные места по кузову (желательно с фото) ?

Что по дизелю и коробке? 

С доками, полагаю, все хорошо, и дизель вписан с лошадьми  в птс ?

АКПП все таки не желательно. Но опять же, рассмотрю. 

Здравствуйте! Вот что я предлагаю. 123 300 дизель АКПП(гарантия), документы ровные абсолютно, салон хороший, подвеска новая, но кузов устал....Как у всех. Цена-60.000 р. нет лучше вот так - 59.999 р. Понимаю, что не купите, так как требуется хор.кузов... Мой (гр-----ный) совет - ищите кузов отдельно в Калмыкии, на Ставрополье, в Казахстане, на Кубани.. Удачи!

123 на акпп совсем не интересен. Но спасибо за предложение!

Кузова, конечно, все уставшие. Но все же довольно часто встречаются и с живыми, я сам периодически вижу в живую. Кто ищет, как говорится. 

• 0

#5 ОФФЛАЙН   Tanner

Tanner
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 07 Март 2017 - 09:36

Ап темы, все еще в поисках!

• 0

#6 ОФФЛАЙН   e300

e300
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 Март 2017 - 15:08

есть во владимире Е250 АКПП 95г без колхоза за 300000

Сообщение отредактировал e300: 10 Март 2017 - 15:08

• 0

#7 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 Март 2017 - 23:06

Рискну предложить 126й, удовлетворяющий вводным, кроме одной. Он бензиновый со 110м мотором, но он двухтопливный, с электронным впрыском бензина и газа.

http://www.oldmerin....howtopic=183722

• 0

#8 ОФФЛАЙН   FOM

FOM
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 24 Март 2017 - 20:54

продаю 126й ом603 атмосферный.  Технически довожу сейчас до ума, устраняю косяки его создателя. Хотел себе, но это первая дизельная моя машина, и дизель не понравился после бензинки.  Двигатель вписан в документах.  Технически будет полностью исправен, пол машины заменено. Кузов надо красить и подваривать - покрасил позапрошлый владелец без осушителя, и краска стала через 3 года подниматься мелкими пузыриками без ржи.

Ценность машины вижу в первую очередь в отличном дизеле, механика 5тиступке, ровных доках, техническом состоянии и рестайловом обвесе. Даже если всего лишь облить - лет 5 думаю пробегает без проблем. Кузов не идеал, но и не труха та что до 200 на сайтах обычно.

Москва. на авито и прочее пока не вставлял. Хотя с форума врядли купят, но вдруг... раз человек ищет.

Цену предлагайте в ЛС. точно 100++, ибо только на эту сумму там работ и запчастей вложено.

Сообщение отредактировал FOM: 24 Март 2017 - 20:55

• 0

#9 ОФФЛАЙН   Grisha 67

Grisha 67
  • Автомобиль:
    w124 e-300:Vito 2.2 cdi

Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:42

Е-124,3.0 дизель.Покупал в 2006 в Берлине.Живой,не бит не крашен.Кондей.Салон не прокурен,чистенький.Крым.Интересно?

• 0

#10 ОФФЛАЙН   Tanner

Tanner
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:04

Е-124,3.0 дизель.Покупал в 2006 в Берлине.Живой,не бит не крашен.Кондей.Салон не прокурен,чистенький.Крым.Интересно?

Напишите мне в личные сообщения. 

Интересно.

• 0

#11 ОФФЛАЙН   Tanner

Tanner
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:02

Господа, я все еще в поисках!

Если у вас есть достойный агрегат и вы его продаете (или собираетесь продавать в течении года) - пишите тут или сразу в личные сообщения.

• 0

#12 ОФФЛАЙН   Tanner

Tanner
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 04 Май 2017 - 12:59

Все еще ищу!

А ну-ка признавайтесь, что у вас там в гаражах пылится

• 0

#13 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:45

Предложу свой 126. 606 атмосферник, 5ркпп. По документам бензин м110(150лс).есть документы на мотор, можно его вписать в птс при желании. Если интересен в личку
  • 0

#14 ОФФЛАЙН   Tanner

Tanner
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 06 Август 2017 - 22:46

Я все еще в поисках!

• 0

#15 ОФФЛАЙН   Артём_70

Артём_70
  • Автомобиль:
    W126, 1986
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 Август 2017 - 19:44

http://www.oldmerin....howtopic=215765 ?

• 0

#16 ОФФЛАЙН   колясик

колясик
  • Автомобиль:
    w 124Т MOD E-220
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 Август 2017 - 21:30

http://www.oldmerin....c=215328&page=3

на крайней странице

124 дизель!

• 0

#17 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 31 Август 2017 - 23:04

Авто из подписи. В соответствуюшей ветке.
  • 0

#18 ОФФЛАЙН   ЧВВМ

ЧВВМ
  • Автомобиль:
    MB126-мечта; АЗЛК-2141

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 08:59

@FOM,

продаю 126й ом603 атмосферный.  Технически довожу сейчас до ума, устраняю косяки его создателя. Хотел себе, но это первая дизельная моя машина, и дизель не понравился после бензинки.  Двигатель вписан в документах.  Технически будет полностью исправен, пол машины заменено. Кузов надо красить и подваривать - покрасил позапрошлый владелец без осушителя, и краска стала через 3 года подниматься мелкими пузыриками без ржи.

Ценность машины вижу в первую очередь в отличном дизеле, механика 5тиступке, ровных доках, техническом состоянии и рестайловом обвесе. Даже если всего лишь облить - лет 5 думаю пробегает без проблем. Кузов не идеал, но и не труха та что до 200 на сайтах обычно.

Москва. на авито и прочее пока не вставлял. Хотя с форума врядли купят, но вдруг... раз человек ищет.

Цену предлагайте в ЛС. точно 100++, ибо только на эту сумму там работ и запчастей вложено.

Продан или нет? Подробности о машине в личку можно - ВИН, фото общие+болячки кузова, салон?

• 0

#19 ОФФЛАЙН   Tanner

Tanner
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 12:12

Все еще в поисках

• 0

Темы с аналогичными тегами: W123, W124, W126

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных