Сообщение отредактировал oleghm: 11 Июнь 2017 - 01:31

ОФФЛАЙН
Отправлено 11 Июнь 2017 - 01:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:42
Здравствуйте! Нужен совет. Имеется s124 89г. Дигатель 102963 2.0 4мкпп с abs вин 124081. Коробка барахлит, редуктор гудит. Решил поменять всё сразу и поставить 5мкпп. Подскажите какой номер корбки и редуктора мне нужен! Я так понимаю мне еще нужно будет сцепление и тросик спидометра от 5мкпп
сначала нужно определиться какая стоит коробка, длинная или короткая, а от этого уже плясать, потому как можно будет обойтись только заменой кпп без замены маховика и сцепления либо исходить из вариантов новой коробки и под нее уже подбирать и редуктор и сцепу
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 Август 2017 - 01:00
Коробка 716.216, если честно не знаю короткая это или длинная, а редуктор 3.64
До сих пор ломаю голову, никто не может сказать что мне нужно преобрести и дать номера
сцепление тоже пора менять, так что всё вариарты сгодятся)сначала нужно определиться какая стоит коробка, длинная или короткая, а от этого уже плясать, потому как можно будет обойтись только заменой кпп без замены маховика и сцепления либо исходить из вариантов новой коробки и под нее уже подбирать и редуктор и сцепу
Сообщение отредактировал oleghm: 03 Август 2017 - 01:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 Август 2017 - 19:49
Не видел вашего ответа, спасибо, я уж думал никто не подскажет)
Коробка 716.216, если честно не знаю короткая это или длинная, а редуктор 3.64
До сих пор ломаю голову, никто не может сказать что мне нужно преобрести и дать номера
сцепление тоже пора менять, так что всё вариарты сгодятся)
Коробка у тебя стоит длинновальная, следовательно одномассовый маховик, самое безболезненное (и на мой взгяд самое верное) решение это поставить кпп 717.412 и редуктор (если уж все равно под замену) 3.67, помимо кпп придется менять переднюю часть кардана и кулису с тягами, ну и сцепление раз старое умирает то брать диск корзину и выжимной. Как то так. При покупке редуктора обратите внимание на корпуса, потому как не вкурсе насчет вашего редуктора, какой у него корпус, если средний то обойдетесь только заменой редуктора (а если малый или большой то придется и палки менять и задок кардана). Вроде ничего не перепутал)) если проблема с номерами для заказа запчастей пиши в личку (а лучше по контактам в подписи) раскидаем)
Кстати если не ошибаюсь вот только только крош мне предлагал 412 кпп после переборки на роликах за 10к, думаю у него и остальное найдется (412 тоже просто было несколько вариантов, коники и ролики, а ролики получше)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Август 2017 - 22:14
Темы с аналогичными тегами: W124
![]() |
Ремонт →
Ремонт и обслуживание а/м Mercedes →
АКПП и все что с ней связано →
АКПП 722.358 не крутится вал на снятой коробкеАвтор f_dima , Вчера, 22:59 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Покупка запчастей (как новых так и б/у для MB) →
Куплю на 124 четырех поршневые тормозаАвтор e300 , Вчера, 16:59 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Пружины с занижением или от sportline на w124Автор mercedes230 , Вчера, 00:42 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
комплект замков под один ключ на 124 седанАвтор kruz03 , 23 Авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
|