OLDMERIN.net » Автомобили9 » Тест драйв Гранд Витара. Новое поколение кроссоверов
Информация к новости
  • Просмотров: 1264
  • Автор: Andrei
  • Дата: 9-11-2013, 07:27
9-11-2013, 07:27

Тест драйв Гранд Витара. Новое поколение кроссоверов

Категория: Автомобили9

О Suzuki Grand Vitara говорят много. Пожалуй, даже очень много. Хотя, понять народ и средства массовой информации можно. Это, пожалуй, лучший кроссовер в своём классе. Именно что в своём. Он недорогой, комфортный, удобный, он настоящий вездеход и ты чувствуешься себя в безопасности, садясь за руль. Suzuki регулярно обновляют свою самую успешную серию внедорожников. Однако, никак существенно от предыдущих версий он не отличается, разве что совсем чуть-чуть. В какой-то момент кажется, что никаких кардинальных перемен и не надо – ведь всё отлично, идеально и доведено до ума и без того.


Тест драйв Гранд Витара, который проходил не так давно, продолжает доказывать, что кроссовер от Suzuki действительно является настоящим внедорожником. А что отличает настоящий внедорожник от обычного «паркетника»? Нет, не только высокая проходимость трас. Он удобен, комфортен, лёгок в управлении и ты практически не замечаешь ям и кочек. Первое, что замечаешь, садясь за руль Suzuki Grand Vitara – это то, что перед нами настоящий полноприводной кроссовер, а не его подделка. Невероятная устойчивость. На обледенелой трассе автомобиль стоит как влитой, и набирает скорость, которую большинство внедорожников явно не осилят. Сорвать её в занос – дело не из лёгких, да и не нужно это для кроссовера, исключительный плюс.


А насколько же тут удобен салон! И не только по ощущениям, огромный плюс – это углы обзора. Мёртвых зон практически нет, всё видно идеально. Отдельного упоминания стоят новые материалы для шумоизоляции – в салоне действительно тихо, не о каком рёве мотора не может идти и речи. Со стороны, новая Suzuki изменилась совсем не сильно. Новая решётка радиатора, новый бампер. Не густо изменений, согласитесь. Также стоит отметить, что автомобиль стал длиннее на 30 мм, но как это может заметить человеческий глаз?


Что не понравилось, так это чересчур высокая резкость. Кто-то может посчитать это плюсом, но даже если на вашей комплектации стоит 166-сильный мотор на 2.4 л. объёмом, свободно тронуться вряд ли удастся. Стоит только сантиметр выжать газ, как автомобиль резко дёрнется вперёд. Минус? Да, конечно, но терпимо. В целом же тест suzuki grand vitara оставил положительные эмоции. Добротный внедорожник подойдёт, пожалуй, любому, даже самому привередливому автолюбителю. Учитывая популярность на рынке, различные скидки и бонусы от официального дилера и качество поставляемых услуг – вопрос «брать или не брать» должен отпасть сам собой. 


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*