OLDMERIN.net » Автомобили9 » Росса-хово
Информация к новости
  • Просмотров: 1291
  • Автор: Andrei
  • Дата: 20-11-2013, 21:48
20-11-2013, 21:48

Росса-хово

Категория: Автомобили9

На отечественных дорогах можно встретить массу самых различных грузовых и специальных автомобилей. Среди них все большую популярность набирают машины марки Howo производства КНР. Это объясняется их доступной стоимостью при хороших эксплуатационных показателях, таких как: ремонтопригодность, мощность и грузоподъемность, функциональность, потребление топлива и т.д. Они находят обширное применение в самых разных отраслях: в грузоперевозках и строительстве, в добыче полезных ископаемых и коммунальном хозяйстве. Howo – это машина, которую можно встретить в самых различных ипостасях. Это и самосвал, и бетоносмеситель, тяжелый грузовик и мусоровоз, трейлер и тягач.



Очевидно, что длительная эксплуатация всегда чревата поломками и неисправностями. От этого не застрахована даже самая совершенная и надежная машина. Поэтому следует подумать о такой вещи как, запчасти howo которые решают вопрос ремонта автомобиля. На отечественном рынке и в Москве они имеются в самом обширном ассортименте. Ассортимент запчастей оригинального производства позволяет исправить практически любую поломку как аварийного характера, так и вызванную износом или усиленной эксплуатацией машины.



Концерн China National Heavy Duty Truck Corporation (CNHTC) поставляет в Российскую Федерацию ограниченное количество модификаций своих автомобилей HOWO-Sinotruck. Но даже это количество в состоянии удовлетворять практически все потребности потребителей. Вместе с тем, это позволяет обеспечить их запасными частями в полной мере. Этот концерн – отличный пример партнерства государства и частного бизнеса. 25% акций компании принадлежит германскому концерну МАN. Он имеет обширную дилерскую сеть, и приобрести запчасти howo Москва предлагает в том числе и в ГК "Росса". Данная компания по праву считается одним из ведущих экспертов в области поставки запасных частей из КНР. Количество моделей, качество и ассортимент, предлагаемый компанией, никого не оставит равнодушным.



ГК "Росса" занимается поставками запчастей к китайским автомобилям, автобусам и спецтехнике. При этом они поставляются напрямую от производителей техники. То есть, они имеют оригинальное заводское качество и вполне приемлемую стоимость. Ассортимент поставляемых комплектующих охватывает диапазон от болтов до элементов двигателя и электронных блоков. Поскольку ГК «Росса» ежемесячно обновляет ассортимент деталей на складах, то поставка требуемых запчастей происходит в самые сжатые сроки.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*