OLDMERIN.net » Авто Новости » Skoda сменит Yeti на Snowman
Информация к новости
  • Просмотров: 712
  • Автор: oleg
  • Дата: 4-12-2013, 01:11
4-12-2013, 01:11

Skoda сменит Yeti на Snowman

Категория: Авто Новости

Skoda сменит Yeti на SnowmanИнформация о том, что конструкторы чешского бренда Skoda собираются пополнить товарную линейку более крупным, чем нынешний Yeti, кроссовером, просочилась в прессу еще минувшей весной. Стало известно и имя новинки – Snowman, что с английского означает «снеговик». Накануне стало известно, что кроссовер не просто станет еще одной вседорожной моделью в продуктовом ряду Skoda, а заменит нынешнего «снежного человека» (именно так переводится Yeti с одного из гималайских диалектов). Стоит заметить, что текущее поколение Yeti только-только перенесло плановое обновление, а посему по всем канонам автопрома на рынке ему присутствовать как минимум еще три года. Это подтверждают и данные журналистов: новый Skoda Snowman дебютирует только в 2016 году, а перед покупателями предстанет в лучшем случае в начале 2017-го.
Чешский кроссовер получит в основу ту же платформу, которая разрабатывается ныне инженерами Volkswagen для своего кроссовера Tiguan следующего поколения. Журналисты издания Inautonews утверждают, что Snowman получится несколько крупнее, чем новый Tiguan, что позволит сделать его компоновку даже семиместной. При этом «снеговик» получит в гамму стандартный набор немецких турбированных бензиновых и дизельных 4-цилиндровых агрегатов объемом от 1,2 до 2,0 литра, которыми ныне оснащается и Yeti, однако все они уже в базовом варианте получат экономичную систему start-stop. Не исключено появление в гамме Snowman и гибридной силовой базы с возможностью подзарядки батареи от бытовой розетки.
А традиционно мягкая подвеска чешских автомобилей позволит ямочный ремонт в Перми проходить как автостраду, а глубокие выбоины чувствовать в автомобиле словно небольшие неровности асфальта.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*