OLDMERIN.net » Авто Новости » Автокомпания Skoda презентовала свой новый кроссовер Kodiak
Информация к новости
  • Просмотров: 397
  • Автор: oleg
  • Дата: 14-04-2016, 20:16
14-04-2016, 20:16

Автокомпания Skoda презентовала свой новый кроссовер Kodiak

Категория: Авто Новости

Автокомпания Skoda презентовала свой новый кроссовер KodiakКомпания Skoda длительное время держала всех в волнении. Инженеры и технологи занимались созданием новой модели кроссовера Kodiak и все данные о нем были засекречены. Тем не менее, производители решили немного приоткрыть занавес тайны, чтобы показать миру свое новое изобретение. Вот так в Праге был представлен автомобиль на закрытой презентации. Организаторы длительное время держали интригу, и поэтому автомобиль был сверху покрыт камуфляжем. Под покрытием было тяжело разглядеть внешние данные машины. Тем не менее, организаторы поделились, что полная презентация будет проведена в 2016 году в одном из парижских автосалонов. Тогда мероприятие будет открытое, и желающие смогут оценить по достоинству новое авто.
Предсерийная презентация кроссовера позволила оценить внешние особенности дизайна. Опытные автомобилисты сразу увидели, что некоторые элементы машины позаимствовала у концепт-кара под названием VisionS. Тем не менее, имя авто будет Kodiak. Производитель не хочет афишировать никакие данные о параметрах и характеристиках, потому что необходимо пройти утверждение во многих странах мира, чтобы данный кроссовер подошел для пользования по всей территории мира. Основную часть модульной платформы MQB кроссовер возьмет от автопроизводителя Volkswagen. Пятиместный салон будет иметь стандартные габариты, а также при пожелании можно будет установить третий ряд сидений за дополнительную плату.
На данное время никаких технических характеристик нет. Но стоит предполагать, что кроссовер будет схож с концепткаром VisionS, который оборудован силовой установкой гибридного типа. Также турбомотор будет иметь рабочий объем в 1,4 л. При этом мощность мотора TSI будет составлять 156 л.с. с крутящим моментом 250 Нм. 6-ступенчатый робот работает при помощи электромотора имеет мощность 40 кВт. На задней оси располагается электрическое устройство с мощностью отдачи 85 кВт. Во время испытания применялись различные режимы езды. Вот так автомобиль укладывался в расход бензина 1,9 л на 100 км.
Гибридная модификация позволит заряжать авто даже от бытовой сети. Данная серия автомобилей будет как на электродвигателе, так и с бензиновым двигателем. Есть некоторые сведения, что дизельные версии также будут предусмотрены в проекте. Гамма моторов Kodiak будет такой же, как и у модельного ряда Superb.Сегодня компания Skoda занимается не только разработкой кроссовера, но также и купеобразным кроссовером, который похож на BMW X4 или на Mercedes-Benz GLC Coupe. Отметим, что получить лицензию на интернет можно на сайте.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*