OLDMERIN.net » Авто Новости » Cadillac стал популярен на российском рынке
Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: oleg
  • Дата: 27-11-2016, 03:04
27-11-2016, 03:04

Cadillac стал популярен на российском рынке

Категория: Авто Новости

Cadillac стал популярен на российском рынке Аналитическое агентство АВТОСТАТ регулярно следит за динамикой на автомобильном рынке. Вот так производитель Cadillac отметил то, что продажи его автомобилей стали подниматься. Именно такую положительную тенденцию заметили и представители агентства. Они рассказали, что автомобили Cadillac за последние десять месяцев хорошо продаются по всей территории РФ. Данную информацию опубликовали на официальном сайте агентства.
Вот так в октябре только наблюдалось уменьшение продаж автомобилей Cadillac на 9,6%. Только вот если взять среднегодовые значения, то всего за этой время было продано 932 экземпляра автомобилей различных моделей. Это на 27,8% больше, чем в прошлом году. Реализация автомобилей за октябрь 2016 года составила 92 экземпляра. Пока лидером остается модель Escalade. Это машина является флагманом, как есть лодки флагман, которые пользуются популярностью у рыбаков. Что касается продаж модели Escalade, то ее было продано в количестве 724 единицы за все 10 месяцев 2016 года. Это отличные показатели, которые радуют официальных дилеров. Это на 66,4% больше, чем за десять месяцев только прошлого 2015 года.
Машины американского бренда класса «люкс» признаны во всем мире. Их выбирают истинные ценители отличного вкуса и любители ездить только на лучших автомобилях. Cadillac именно это и предлагает своим потребителям. В октябре в России поднялись продажи внедорожника Escalade благодаря его изумительным техническим характеристикам. Он показывает отличные характеристики при езде и является верным другом для своего хозяина. Вот так в октябре его было продано в количестве 73 штуки. На втором месте располагается модель SRX. Ее продажи также возросло и составляют 178 экземпляров за десять месяцев текущего года. Это число на 28,8 % меньше, чем в прошлом году за такой же период. Если взять продажи за октябрь, то они составляют всего 10 единиц.
Cadillac CTS также востребован на российском рынке. В октябре купили таких 19 машин. Менее всего популярным остается модель XTS, которая в дилерском центре была продана в количестве одного экземпляра. Сегодня на производстве Cadillac происходят серьезные изменения. Они коснулись снятия с производства большого седана, чтобы можно было уделить внимание кроссоверу XT17. Какие в будущем модели будут поставляться в Россию еще не известно. Все зависит от ситуации на автомобильном рынке и стабильном росте продаж.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*