OLDMERIN.net » Авто Новости » Всем известный внедорожник «Хаммер» вернется к жизни с помощью американцев
Информация к новости
  • Просмотров: 366
  • Автор: Eugene
  • Дата: 11-05-2017, 09:08
11-05-2017, 09:08

Всем известный внедорожник «Хаммер» вернется к жизни с помощью американцев

Категория: Авто Новости

Всем известный внедорожник «Хаммер» вернется к жизни с помощью американцевМногие автолюбители знают о том, что еще в 2006 году была приостановлена работа известного автомобильного концерна General Motors. Это было связано в первую очередь с многочисленными экологическими стандартами. Но совсем недавно повилась информация о том, что в ближайший месяц будет возрождено выпуск внедорожника Хаммер непосредственно под руководством экс-главы этого известного концерна.

Боб Лутц, выступающий бывшим руководящим звеном данного концерна и Фискер Хенрик – известный дизайнер, решили присоединиться к процессу возрождения серийного производства данного автомобиля. Выступать они будут от компании под наименованием VLF Automotive. Естественно, уже на первых этапах возрождения начали возникать определенные трудности.

Первая проблема связана с тем, что сам бренд «Хаммер» на сегодняшний день все еще принадлежит известному концерну General Motors. Поэтому новые модели, которые будут выпускаться, в дальнейшем планируют именовать под брендом Humvee С-Series. Особенность этого бренда будет заключаться в том, что на первых этапах продаваться он будет только на территории Соединенных Штатов Америки. В дальнейшем приобрести это транспортное средство можно будет на территории Африки, Европы, Китая и даже Ближнего Востока.

Так же следует обратить внимание на то, что совсем недавно в рамках Шанхайского автосалона был продемонстрирован образец данного внедорожника. В конце данного года можно будет приобрести уже готовые транспортные средства. Ну а если у вас нет возможности покупать автомобиль, тогда можете смело воспользоваться услугой «Междугороднее такси». Более подробную информацию и всевозможные услуги смотрите на представленном сайте.

Что же касается непосредственно сборки данного транспортного средства, то осуществляться она будет на территории США. В процессе сборки будут использоваться те машинные комплекты, которые были применены в нуждах американской армии. Естественно, в новой сборке в первую очередь поменяется внешний вид салона. Здесь уже будут присутствовать элементы дерева и натуральной кожи, появятся многочисленные устройства мультимедиа. Так же для многочисленных покупателей будет предлагаться определенный вид транспортного средства, который оснащен разными на выбор вариантами двигателей. Поэтому у каждого, кто соберется покупать этот внедорожник, появиться возможность выбора конкретного типа двигателя.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*