OLDMERIN.net » Авто Новости » Китайский аналог кроссовера Lamborghini Urus
Информация к новости
  • Просмотров: 361
  • Автор: Eugene
  • Дата: 1-06-2018, 04:30
1-06-2018, 04:30

Китайский аналог кроссовера Lamborghini Urus

Категория: Авто Новости

Китайский аналог кроссовера Lamborghini UrusПредставители китайской компании Huansu сообщили прессе о том, что на следующей неделе будет официально показан новый кроссовер Huansu. Этот кроссовер является полным аналогом модели Lamborghini Urus. На экспорт продукция этой компании из Поднебесной отправляется под брендом Magic Speed. По своей сути новая торговая марка является совместным предприятием концерна BAIC и китайской компании Yinxiang, специализирующейся на производстве мотоциклов.

В настоящее время китайский бренд Huansu реализует пять моделей кроссоверов, относящихся к классу S, а также несколько компактвэнов, имеющих индекс Н. В ближайшем будущем эта китайская компания планирует вывести на рынок компактные кроссоверы серии Х, которые предназначаются для молодежной аудитории. Первым кроссовером линейки Х-моделей является купеобразный автомобиль, который по своему внешнему виду ни чем не отличим от Lamborghini Urus. Как сообщается экспертами, китайцы скопировали даже рисунок на задних фонарях итальянского кроссовера. В том случае, если вы хотите приобрести новый автомобиль, то рекомендуем посетить сайт нашего партнера − https://elan-motors.ru

Еще один купеобразный кроссовер, который внешне сильно похож на итальянский паркетник, имеет название Bisu T7. Торговая компания Bisu также является совместным предприятием китайских компаний BAIC и Yinxiang. Этот китайский кроссовер также планируется официально представить в ближайшее время. По своему внешнему виду и техническим характеристикам эти автомобили будут похожи, и наверняка стоимость их на азиатском рынке будет значительно ниже, нежели у настоящего кроссовера Lamborghini Urus.

Длина новых китайских кроссоверов составляет 4,82 метра, а высота автомобиля равняется 1,66 метра. Размер колесной базы равен 2,82 метра. Под капотом у китайских кроссоверов будет устанавливаться четырехцилиндровый бензиновый мотор с турбиной, имеющий рабочий объем цилиндров в два литра. Мощность такой силовой установки составляет 197 лошадиных сил. Привод у обоих паркетников будет только передний, так как полноприводные автомобили на китайском рынке не пользуются высоким спросом.

Как отмечается сотрудниками китайских масс-медиа, официальный показ кроссовера Huansu запланирован на шестое июня. А официальная премьера кроссовера Bisu T7 запланирована на август месяц. Стоимость Lamborghini Urus на китайском рынке составляет 3,13 миллиона юаней, что в переводе на рубли составляет 30 миллионов. А самая дорогая версия кроссовера Huansu S6 обойдется покупателю в 89 тысяч юаней, что составляет 865 тысяч рублей. Именно поэтому китайцы и клонируют западные модели, которые в несколько раз дешевле своих аналогов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*