OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленные версии Hyundai Solaris
Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Eugene
  • Дата: 11-05-2018, 01:24
11-05-2018, 01:24

Обновленные версии Hyundai Solaris

Категория: Авто Новости

Обновленные версии Hyundai SolarisНа корейском рынке появились обновленные версии седанов и хэтчбэков Hyundai Solaris, относящиеся к прошлому поколению корейских авто, смена которого прошла еще два года назад. На азиатских рынках данная модель продается как Hyundai Accent 2018 года, а у российских дилеров автомобили реализуются как модель Солярис.

Бюджетные автомобили корейской марки в разных странах продаются под разными названиями, хотя на самом деле это одна и та же модель. На китайском рынке бюджетные корейцы продаются под названием Verna, и в Китае смена поколений этих автомобилей прошла в 2016 году. На российском рынке обновление доступных корейских автомобилей произошло в прошлом году и машины имеют название Solaris. В Индии эти машины также продаются под названием Верна, а вот на североамериканском рынке корейские бюджетные авто реализуют под названием Accent. Если вам требуются качественные запчасти, то найти их вы сможете в магазине http://1001automaslo.ru/, где имеется большой выбор товара.

Последнее обновление для корейского рынка данная модель седанов и хэтчбэков прошло в мае прошлого года. Но назвать это обновлением нельзя, так как машина получила незначительный рестайлинг − Hyundai Accent получили новые бамперы и обновленную радиаторную решетку. Получается, что внешний вид машины немного изменился, но по своей сути вы покупаете корейское авто, которое не обновлялось уже несколько лет. Для того чтобы привлечь новых покупателей на азиатском рынке, обновленные седаны и хэтчбэки будут красить в новый серебристый цветовой оттенок − Galactic Grey.

Также для привлечения покупателей корейцы будут устанавливать на свои новые автомобили колесные диски на шестнадцать дюймов. Для того чтобы повысить презентабельность авто для колесных дисков разработан современный дизайн. Четырехдверная модель получит новую комплектацию − Smart Special, которая сделает бюджетное авто более комфортным и уютным. Заказав такую комплектацию у Hyundai, водитель получает отделку кресел качественной искусственной кожей, кондиционер, 6 подушек безопасности, аудиосистему с USB и Bluetooth, а управлять ней можно кнопками, располагающимися на рулевом колесе. При доплате в этой же комплектации автолюбитель получает подогрев передних кресел, руля и наружных зеркал заднего вида.

Силовые агрегаты у седанов и хэтчбэков Hyundai Solaris остались те же, что ставили и их предшественникам. В зависимости от выбора можно купить авто с бензиновым или дизельным мотором. Бензиновый двигатель атмосферный, объем цилиндров у него 1,4 литра, а его мощность составляет 100 лошадиных сил. Дизельный мотор имеет турбину, его объем равен 1,6 литра, а мощность такого агрегата равна 136 лошадкам. В комплекте с бензиновым двигателем корейское авто получает либо шестиступенчатую механику, либо вариатор. А дизельный мотор комплектуется либо механической коробкой, либо роботом с двумя сцеплениями и семью ступенями переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*