OLDMERIN.net » Авто Новости » Седан Skoda Octavia четвертого поколения
Информация к новости
  • Просмотров: 373
  • Автор: Eugene
  • Дата: 18-07-2018, 16:11
18-07-2018, 16:11

Седан Skoda Octavia четвертого поколения

Категория: Авто Новости

Седан Skoda Octavia четвертого поколенияПредставители масс-медиа сообщают, что четвертое поколение востребованного седана Skoda Octavia появится уже в конце текущего года. В данный момент Октавия проходит дорожные испытания, о чем свидетельствуют шпионские фотоснимки с европейский дорог. В настоящее время озвучены первые подробности о новом чешском седане.

Дизайн четвертой генерации седана Skoda Octavia получит привычное оформление передней части авто и в то же время машина сохранит очертания нынешней модели седана. В отличие от теперешнего поколения Шкоды Октавия, у которой головная оптика после рестайлинга разделена на две части, новый автомобиль получает цельную головную оптику. Радиаторная решетка у новинки будет более крупная с хромированными декоративными элементами. Задние фонари получают изменения формы, а в салоне машина получит новый интерьер. Если вам требуется взять на прокат машину, то аренда авто на сутки осуществляется в компании, являющейся нашим партнером.

Управлять Skoda Octavia нового поколения станет более просто и удобно за счет внедрения новейших технологий, а новая цифровая приборная панель и информационно-развлекательная система сделают авто более комфортным. Для серийного производства новой Шкоды будет использоваться обновленная платформа MQB, на которой летом следующего года немцы планируют начать выпуск новых Volkswagen Golf, Audi A3 и Seat Leon. Под капотом у нового седана Skoda Octavia будут устанавливаться несколько видов бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Также чехи планируют серийное производство гибридных модификаций Октавий, у которых будет установлена электрическая система на 48 Вольт.

Среди бензиновых силовых установок у Skoda Octavia запланированы четырехцилиндровые двигатели с турбиной, объем которых составляет полтора литра. Такие моторы способны выдавать мощность в полторы сотни лошадиных сил. Топовые комплектации чешского седана получат под капот моторы, способные выдать мощность в 250 лошадей. Среди дизельных силовых агрегатов называют полутора литровый мотор, который придет на замену дизелю с объемом в 1,6 литра, которые устанавливаются на Шкоду Октавия в настоящее время.

На европейском рынке продажи седанов Skoda Octavia постепенно повышаются, так как многие водители оценили удобство и комфортность данного автомобиля. За последние три года продажи Октавии увеличиваются. Если в 2015 году было продано 215 797 экземпляров Шкоды, то в 2016 их продали 226 737, а в прошлом году количество реализованных Skoda Octavia составило 227 213 единиц.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*