OLDMERIN.net » Авто Новости » Porsche сделает из Cayenne кросс-купе
Информация к новости
  • Просмотров: 1131
  • Автор: Eugene
  • Дата: 14-05-2014, 22:00
14-05-2014, 22:00

Porsche сделает из Cayenne кросс-купе

Категория: Авто Новости

Porsche сделает из Cayenne кросс-купеКоалиция будущих конкурентов купеобразного кроссовера BMW X6 продолжает пополняться новыми участниками. Вслед за Mercedes-Benz, который в ближайшие два года намерен вывести на рынок большое кросс-купе GLC, свое желание иметь подобную новинку объявила и компания Porsche, структурно принадлежащая концерну Volkswagen. Только штутгартцы решили не строить своего конкурента с чистого листа, а превратить в кросс-купе новое поколение спортивного внедорожника Cayenne. Кстати, по такому же пути пошли и коллеги из Mercedes-Benz, только уже в другом случае: они решили сделать конкурентом более компактному купейному кроссоверу BMW X4 следующее поколение кроссовера GLK.

О такой службе как TheMotors водители раньше только мечтали. Ведь здесь можно не выходя из дом найти весь перечень автосервисов по конкретному автомобильному бренду, а также поискать тюнинг-студии, мойки, шиномонтажи и другие сопутствующие автомобильные сервисы.

В Porsche пока не хотят конкретизировать процесс превращения Cayenne в кроссовер-купе, но репортеры издания Autocar по своим каналам все-таки раздобыли крупицы сведений на эту тему. По их данным, новое поколение Porsche Cayenne строится на «фольксвагеновской» модульной платформе MLB, которая позволяет экспериментировать с типом и конструкцией кузова в достаточно широком диапазоне. В данный момент новую архитектуру «прилаживают» для себя инженеры Audi, готовя к выпуску новое поколение кроссовера Q7, а затем до платформы доберутся и специалисты Porsche. Срок появления нового Cayenne Coupe пока обозначен 2018 годом – именно тогда завершится жизненный цикл нынешней генерации кроссовера. Будет ли «купейная» версия Cayenne базовой, или станет одной из модификаций кроссовера – пока доподлинно неизвестно. Предварительно она записана в конкуренты не только BMW X6, но и британскому внедорожнику Range Rover Sport.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*