OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый минивэн GL8 от компании Buick
Информация к новости
  • Просмотров: 343
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-10-2016, 06:06
12-10-2016, 06:06

Новый минивэн GL8 от компании Buick

Категория: Авто Новости

Новый минивэн GL8 от компании Buick Китайский производитель автомобилей Buick готовится к презентации нового минивэна под названием GL8. Премиальная модель появится на китайском рынке уже в конце 2016 года. Ее можно будет приобрести в официальных фирменных автомобильных салонах. Минивэн выделяется новым силовым агрегатом и обновленным дизайном. Если говорить о стилистике, то производитель сделал уклон в сторону американских автомобилей подобного типа. Машина оснащена новой оптикой. Бросается сразу в глаза радиаторная решетка, которая чем-то похожа с седаном LaCross. Передняя часть машины смотрится очень красиво и стильно. На такой машине можно отправляться большой семьей на отдых.
Если говорить о технических составляющих, то машина оборудована новым двигателем. Теперь от прежней генерации Buick GL8 ничего не осталось. Машина выделяется мощными силовыми агрегатами. Один из них имеет объем в 2,4 литра, а второй имеет объем в 2 литра. Два вида двигателя являются бензиновыми. Покупатели смогут выбрать и комплектации с турбированными двигателями, которые более экономичные. Один двигатель будет иметь V4 установку объемом в 2 литра. Данная модель может генерировать мощность в 253 л.с. Производитель решил оставить платформу, на которой была создана и прежняя модификация. Автомобиль является очень актуальным и стильным. Машина по своим габаритным параметрам осталась прежней, как и ширина колесной базы.
Есть вероятность того, что машина появится на отечественном рынке. Машина будет пользоваться спросом, и на наших дорогах будет показывать только лучшие свои показатели. При желании можно заказать быстросъемные рамки для номеров, чтобы быстро снимать их. Это отличный вариант для сбережения конфиденциальности. Номера можно снимать в любое время и даже, когда Вы оставите машину на стоянке. Тогда точно нельзя будет узнать, кому принадлежит машина. Рамки подходят для всех машин и даже для китайских моделей.
Если говорить о Buick GL8, то машина полностью производится и собирается в Китае. Процесс производства осуществляется на предприятии General Motors, которое совмещено с SAIC. На мощностях завода создается много моделей. Продажи Buick GL8 стартуют в ближайшее время. На местном рынке каждый желающий сможет приобрести новинку. Компания Buick собирается до конца года презентовать еще одну модель, которой станет внедорожник под названием Enclave 2017. Внешность внедорожника была уже рассекречена, но пока не известны никакие технические характеристики.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*