OLDMERIN.net » Авто Новости » Выгодные условия кредитования для автомобилей Nissan в 2017 году
Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: oleg
  • Дата: 25-01-2017, 21:39
25-01-2017, 21:39

Выгодные условия кредитования для автомобилей Nissan в 2017 году

Категория: Авто Новости

Выгодные условия кредитования для автомобилей Nissan в 2017 годуОфициальное представительство компании Nissan в России сообщило о том, что с 1 января 2017 года всем покупателям будут предоставляться удобные условия для покупки нового автомобиля в кредит. Данная программа уже действовала в августе 2016 года и все кто воспользовались ею, остались довольными. Льготные кредиты выделяются наличием субсидированной ставки. Такая программа называется Nissan Finance. Благодаря такой политике компания хочет поднять продажи своих автомобилей. Теперь они будут доступными многим россиянам, а компания останется в плюсе, так как будет продано больше автомобилей. Компания Nissan делает все возможное, чтобы увеличить размер субсидии. Все кто заинтересуется такой программой, будут приятно удивлены, так как ставка на покупку машины со сроком выплаты до 3 лет будет составлять 0%. При этом покупателю требуется сделать взнос в размере 50% от стоимости машины. Программа кредитования предлагается для Nissan Almera и Nissan Sentra с механической трансмиссией.

Официальный дилер позаботился о том, чтобы РН Банк предоставил для покупателей лучшие условия кредитования. Если соблюдать все правила, то можно купить Nissan Terrano при первоначальном взносе в 30%, а вот 50% от стоимости следует внести за такие машины, как Qashqai, X-Trail, Murano Almera. При этом процентная ставка по последним автомобилям составляет 9,4% годовых, а вот на другие – 16%. Кредитование предоставляется только на 3 года. Платежи должны поступать каждый месяц и без серьезных задержек. В договоре указаны все платежи, для погашения стоимости за машину. Также при соблюдении всех пунктов договора, для покупателей предлагается возможность воспользоваться услугами страхования от несчастных случаев. Страховка авто (ОСАГО) действует в программе «Защитный кредит». По договору КАСКО страхование предоставляется для Almera, Sentra, Terrano. Эти машины застрахованы на все время кредитования, а вот на год застраховываются X-Trail, Murano, Qashqai.

Компания Nissan делает все возможное, чтобы сделать свои автомобили доступными. Уменьшение субсидии до 0% при покупке на 3 года является отличным вариантом для многих покупателей. К тому же внести изначально следует 50% от стоимости автомобиля. Вся остальная часть распределяется на 3 года. Это отличная возможность. Чтобы сэкономить деньги при покупке, ведь не все смогут сегодня за один раз купить себе новый автомобиль. Кризис в стране негативно сказался на автомобильном рынке. Он был затронут больше всего.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*