OLDMERIN.net » Авто Новости » В декабре компания Nissan разработала новые кредитные предложения на свои кроссоверы
Информация к новости
  • Просмотров: 762
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-12-2017, 22:17
12-12-2017, 22:17

В декабре компания Nissan разработала новые кредитные предложения на свои кроссоверы

Категория: Авто Новости

В декабре компания Nissan разработала новые кредитные предложения на свои кроссоверыНачиная с декабря месяца, многие российские граждане, которые до этого времени только мечтали о покупке собственного автомобиля, могут воспользоваться новой уникальной программой кредитования. Ведь компания Нисан смогла разработать самые оптимальные и выгодные для обеих сторон условия кредита на покупку транспортных средств своего бренда. Данная программа носит название Nissan Finance, и позволяет каждому человеку, что имеет стабильных доход, обрести автомобиль своей мечты.
Так, по словам представителей компании, в декабре месяце этого года жители Российской Федерации могут взять стандартный кредит на покупку машины «Простые числа», по которому предлагаются в кредит транспортные средства Nissan Almera и Terrano сроком на три года под 3 процента. Кроме этого, в рамках программы есть и другие предложения, так кроссоверы Nissan X-Trail и Qashqai предлагаются от 5 процентов годовых на три года, а вот шикарный автомобиль Nissan Murano вы сможете приобрести от 8 процентов годовых, также сроком не больше трех лет.
Стоит отметить, что компания Нисан предлагает на выбор еще один вид кредита, а именно «Простые правила» с остаточным платежом. Так, например, если вы можете позволить себе выделить около 6000 рублей в месяц, тогда есть шанс стать обладателем потрясающего автомобиля Nissan Terrano. А вот за кроссовер Nissan Qashqai вам обойдется в 7500 рублей в месяц.
Если вы хотите стать счастливым обладателем автомобиля класса люкс Нисан Жук, тогда стоит приготовить не меньше 8500 тысяч/месяц. Что касается Nissan X-Trail – от 9000 руб./месяц. Самым дорогим и шикарным автокаром считается Нисан Мурано, который доступен в кредит с ежемесячным платежом 16000 рублей. Напомним, что программа «Простые правила» специально разработана для того, чтобы россияне могли приобрести автомобиль своей мечты, более высокого класса или комплектации, при этом не выйдя за пределы своего бюджета. Кроме этого, такие программы существенно снижают ежемесячный платеж по кредиту: в два раза, если сравнивать с другими подобными кредитами на транспортные средства.
Заметим, что все покупатели, которые оформят кредит на потрясающей красоты и комплектации автомобиль Мурано, получат в подарок оригинальный подарок – страховку транспортного средства КАСКО. Это государственная программа кредитования, стоимость которой по данным экспертов составляет один миллион 450 тысяч рублей. Специальны условия будут действовать всего один месяц, поэтому успейте стать счастливым обладателем автокара до конца декабря.
Новенькое авто – это хорошо, но согласитесь, кто же не хочет зимой покататься на снегоходе? Это невероятный транспорт, который принесет море позитива и новшество в ваш зимний отдых. Недорогие снегоходы можно приобрести в интернет-магазине. Только сайт, где вы будете покупать технику, должен быть проверенным. Обязательно проверьте свой товар при самовывозе, дабы избежать неприятностей во время его эксплуатации.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*