OLDMERIN.net » Авто Новости » В Женеве показали Range Rover SV Coupe
Информация к новости
  • Просмотров: 452
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-03-2018, 03:47
15-03-2018, 03:47

В Женеве показали Range Rover SV Coupe

Категория: Авто Новости

В Женеве показали Range Rover SV CoupeВо время проведения автосалона в Женеве специалистам и широкой публике был представлен роскошный двухдверный Range Rover SV Coupe. Стоимость такого британского автомобиля с повышенной проходимостью стартует с отметки в 240 тысяч фунтов. В сегменте роскошных внедорожников новый британец будет конкурировать с Mercedes GL, BMW X5 и Audi Q7. На Туманном Альбионе купейный Рэйндж Ровер будет конкурировать с такими роскошными моделями как Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga.

Выпускать новые купейные внедорожники Range Rover будут в городе Ритон, расположенном в графстве Ковентри. Ранее здесь располагались конвейеры французского концерна Пежо, на которых серийно выпускались различные модели малолитражек. Сейчас здесь будут производить самый дорогой в истории британского бренда внедорожник, спрос на который будет велик на Ближнем Востоке, в Китае и Северной Америке.

Под капотом у британского купейного внедорожника Range Rover SV Coupe будут устанавливать восьмицилиндровый V-образный силовой агрегат, рабочий объем цилиндров которого равняется пяти литрам. Мощность такого двигателя за счет установки наддува составляет 558 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 700 ньютонам. Размер колесной базы у нового вседорожника такой же, как и у пятидверной версии Рэйндж Ровер. Но в отличие от стандартной модели, купейная версия имеет меньший клиренс – на восемь миллиметров. Разгон до первой сотни километров внедорожник осуществляет за пять секунд, а максимальная скорость составит 265 километров в час.

По сравнению с обычным внедорожником Range Rover, купейная версия получила некоторые изменения, как в салоне, так и в экстерьере. Спереди новый британец получает цельную радиаторную решетку из алюминия, капот и задние двери тоже такие же, как у собрата, а двери не имеют каркаса, что позволяет визуально увеличить их длину. Задние боковые панели сделали еще длиннее, что зрительно увеличивает длину автомобиля. Крыша в задней части занижена, что делает авто более аэродинамичным и снизит потребление топлива. Эффектность нового авто повышают 23-дюймовые диски с высокими профильными шинами, способными справиться с бездорожьем.

Салон Range Rover SV Coupe будет отделываться древесиной редких пород, натуральной кожей и металлическими элементами декора. Вся отделка будет на порядок лучше, нежели у обычного внедорожника этой марки. Развлекательная система купейника получает сплит-экран InControl Touch Pro Duo, а музыку можно будет слушать с помощью системы Meridian 3D Signature. Спонсором данной новости выступает Sedat Igdeci, благодаря которому вы смогли ознакомиться с этой интересной информацией.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*