OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый Subaru Forester покажут на автосалоне в Нью-Йорке
Информация к новости
  • Просмотров: 565
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-03-2018, 04:13
15-03-2018, 04:13

Новый Subaru Forester покажут на автосалоне в Нью-Йорке

Категория: Авто Новости

Новый Subaru Forester покажут на автосалоне в Нью-Йорке Представители японской компании Субару выпустили тизер нового Subaru Forester, который собираются показать журналистам и публике во время проведения автомобильной выставке в Нью-Йорке. Все любители этой марки смогут воочию увидеть новый японский внедорожник в конце текущего месяца. Согласно с информацией, опубликованной в средствах массовой информации, новый японец будет совершенно новым и будет на равных конкурировать с популярным автомобилем − Mazda CX-5.

Первый официальный показ внедорожника Subaru Forester запланирован на 28 марта, а в продаже автомобиль появится в конце нынешнего года. Несмотря на то, что японцы заявляют о совершенно новом автомобиле, в нем угадываются очертания других моделей этого японского бренда. Оптика имеет сходство с моделью Импреза, а сама концепция вседорожной машины схожа с концептуальной версией Visiv Future, которую показывали публике три года назад во время проведения автосалона в столице Японии.

Серийное производство нового внедорожника будет осуществляться на платформе Subaru Global (SGP), которая используется для изготовления моделей XV и Impreza. Под капотом у новой модели Subaru Forester будут устанавливаться те же силовые агрегаты, которые применяются в других моделях бренда. Дизельной версии внедорожника не стоит ждать, так как японцы планируют закончить производство дизельных моторов в следующем году. По словам представителей Субару, новые Форестеры планируется производить с бензиновыми двигателями, гибридными силовыми установками и полностью на электрической тяге. Все эти двигатели позволят японскому концерну не обращать внимания на потери при продажах из-за отсутствия дизельных версий Субару Форестер.

В комплекте со всеми силовыми установками новые внедорожники из Японии получают трансмиссию CVT Subaru. В зависимости от выбора покупателей они смогут приобрести Subaru Forester, как с передним приводом, так и с приводом на обе оси. В систему безопасности автомобиля будет входить камера Eyesight, разработанная специалистами компании. По мнению специалистов в области автомобилестроения, новый японский внедорожник будет пользоваться немалым спросом во всех регионах нашей планеты. Данная статья написана благодаря спонсору − Седат Игдеджи, информацию о котором вы сможете прочесть на сайте нашего партнера.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*