OLDMERIN.net » Авто Новости » Начались продажи кроссовера Skoda Kamiq
Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Eugene
  • Дата: 30-06-2018, 03:24
30-06-2018, 03:24

Начались продажи кроссовера Skoda Kamiq

Категория: Авто Новости

Начались продажи кроссовера Skoda KamiqПредставители чешской компании Шкода сообщили о том, что начаты продажи нового паркетника Skoda Kamiq. Этот кроссовер находится на одну ступеньку ниже, чем модель Skoda Karoq и разработан специально для китайского рынка. Впервые данную модель паркетника широкой публике показали в апреле текущего года. Серийное производство новых чешских автомобилей будет осуществляться на заводе, который принадлежит совместному предприятию компаний Volkswagen и SAIC

Переднеприводный паркетник Skoda Kamiq будут собирать на старой платформе PQ25, имеющей полузависимую подвеску задней оси. Длина нового авто составляет 4,39 метра, высота с рейлингами равна 1,6 метра, ширина составляет 1,78 метра. Размер колесной базы равен 2,61 метра. По своим габаритам новый кроссовер меньше, чем модель Skoda Karoq, разработанный для китайского рынка (для рынка Поднебесной эту модель растянули на пять сантиметров по сравнению с кроссоверами, производимыми для европейского рынка). Если вы приехали в российскую столицу и вам необходимо место для проживания, то сравнить гостиницы Москвы и найти номер вы сможете на сайте нашего партнера.

Под капотом у нового паркетника Skoda Kamiq будет устанавливаться атмосферный бензиновый силовой агрегат 1.5 MPI, относящийся к новому семейству двигателей EA211 Evo. Такой двигатель имеет рабочий объем цилиндров в полтора литра и способен выдавать мощность в 110 лошадиных сил. Крутящий момент у бензинового мотора равняется 150 Ньютонам. В комплекте с силовой установкой машина получает пятиступенчатую механическую коробку передач или автоматическую трансмиссию, имеющую шесть диапазонов переключения.

Новый кроссовер Skoda Kamiq на китайском рынке будет самым доступным паркетником из линейки Шкоды. В базовой комплектации новый чешский автомобиль обойдется покупателю в 110 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит 1,053 миллиона. На рынке Поднебесной новый чешский автомобиль будет конкурировать с моделью Hyundai ix25, который на российском рынке продают как Hyundai Creta.

Среди оборудования, которое получает кроссовер Skoda Kamiq в базовой комплектации, следующее: кондиционер, светодиодные ходовые огни, камера заднего вида, две подушки безопасности, системы ABS+EBD, система мультимедиа с тачскрином. В топовой комплектации чешское авто получает климат-контроль и круиз-контроль, кожаную обивку кресел, систему ESP, люк на крыше оснащается электроприводом, подушки безопасности сбоку, парктроник, запуск двигателя кнопкой, бесключевой доступ в салон.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*