OLDMERIN.net » Авто Новости » Новая генерация хэтчбэка Mazda 3
Информация к новости
  • Просмотров: 1060
  • Автор: Eugene
  • Дата: 17-11-2018, 01:53
17-11-2018, 01:53

Новая генерация хэтчбэка Mazda 3

Категория: Авто Новости

Новая генерация хэтчбэка Mazda 3В интернете появились первые фотографии нового хэтчбэка Mazda 3, сделанные фотошпионами. Благодаря им все пользователи могут увидеть, как будет выглядеть новое поколение японского хэтчбэка. Ранее в сети были опубликованы первые рендеры новинки из Страны Восходящего солнца. Но никакой информации о технических параметрах новой Мазды не сообщалось. Премьера новинки из Японии запланирована на конец текущего месяца, когда в Лос-Анджелесе начнет работу очередная автомобильная выставка. Если вы хотите приобрести gps трекер, то рекомендуем посетить сайт нашего партнера.

По своему внешнему виду новая генерация хэтчбэка Mazda 3 похожа на концептуальную модель Каи, которую японцы показали публике в прошлом году. Теперь же, несмотря на то, что прототип спрятан за камуфляжной пленкой, можно с полной уверенностью говорить о том, что серийная модель японского хэтчбэка многое будет заимствовать у концептуальной модели. Новое поколение Mazda 3 в серийном исполнении получает весьма агрессивную переднюю часть, как и остальные модели этого бренда. Оптика у нового автомобиля станет более хищной, вытянутой и узкой.

Задняя часть нового хэтчбэка Mazda 3 стала более покатой и получает расширенные задние стойки. Задние фонари по своей форме будут напоминать переднюю оптику, кроме овальной выемки, сделанной вдоль нижней границы фонарей. Номерные знаки будут крепиться на бамперах, как это японцы делали на первых поколения хэтчбэка. Боковые части кузова Мазда 3 сделаны более плавными и мягкими, и на них отсутствуют сильно бросающиеся в глаза выштамповки. В целом новый автомобиль выглядит стильно и эффектно, что понравится всем потенциальным покупателям. За счет своего презентабельного вида новая генерация Мазды привлечет внимание и молодежи и покупателей старшего поколения.

В настоящее время на российском рынке можно приобрести нынешнее поколение модели Mazda 3 в кузове седан. Такие модели в дилерских сетях продаются с силовыми агрегатами, имеющими рабочий объем цилиндров в 1,6 литра. Такой двигатель выдает мощность в 104 лошадиные силы и комплектуется с автоматической трансмиссией. Также дилеры предлагают седаны и хэтчбэки с более мощной силовой установкой – турбированными моторами на полтора литра. Такие двигатели выдают мощность в 120 лошадей и также комплектуются автоматическими коробками. Стоимость седанов с менее мощным двигателем начинается с отметки в 1,21 миллиона рублей. Седан с более мощным мотором обойдется в 1,285 миллиона рублей. А за хэтчбэк придется доплатить еще десять тысяч.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*