OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый флагманский кроссовер BMW X8 G09
Информация к новости
  • Просмотров: 632
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-12-2018, 03:07
19-12-2018, 03:07

Новый флагманский кроссовер BMW X8 G09

Категория: Авто Новости

Новый флагманский кроссовер BMW X8 G09На этой неделе в масс-медиа появилась информация, озвученная представителями баварского концерна БМВ о создании кроссовера BMW X8 G09. Данная модель вседорожника станет флагманской моделью и потеснит с этого места семиместный кроссовер BMW X7, который был представлен публике всего пару месяцев назад. Новая модель кроссовера будет роскошной и сможет заполнить собой нишу между моделями BMW X7 и Rolls-Royce Cullinan.

Согласно с данными, которые предоставили представителям прессы немецкие менеджеры, новый баварский кроссовер будет иметь всего четыре посадочных места. Упор в новом автомобиле будет делаться на его комфортабельность и удобство для всех пассажиров. Просторный салон позволит задним пассажирам в дальней дороге не иметь никаких проблем. У вседорожника BMW X8 G09 не планируется делать заваленной сзади крыши, как у моделей Х4 и Х6. По своему внешнему виду новый флагманский кросс будет больше напоминать седан и своим видом больше будет похож на концептуальную модель Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury.

Этот концепт немцы показали публике весной нынешнего года во время проведения автомобильной выставки в китайской столице. Именно такой профиль и будет иметь новый баварец, который собирается конкурировать с самыми дорогими автомобилями на планете. Основным отличием от соплатформенной модели Х7 будет богатая отделка, отличное оборудование и высочайший уровень роскоши. По своей стоимости новый немецкий флагман попадет в промежуток между 80 и 155 тысячами долларов. Если вы не хотите платить штрафы, то рекомендуем купить нанопленку, которая позволяет скрыть номера от камер фиксации движения.

Под капотом у нового флагмана BMW X8 G09 будет не двенадцатицилиндровый силовой агрегат, как хотелось бы многим покупателям, а V-образный восьмицилиндровый двигатель. От моторов V-12 с объемом в 6,6 литров немцы решили отказаться, хотя такой двигатель способен выдавать мощность в 609 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 800 Ньютонов. Немецкие инженеры сейчас работают над модернизацией двигателя V-8, который планируется улучшить и он при своем объеме в 4,4 литра будет способен выдавать мощность не менее 600 лошадиных сил.

На всех рынках, куда будут поставлять немецкий флагманский кроссовер BMW X8 G09, эта модель будет конкурировать с моделями: Mercedes-Maybach GLS, Audi Q9, новым поколением Range Rover и Bentley Bentayga. Как сообщают сами немцы, новый кросс будет оптимальным транспортным средством и понравится всем любителям роскошных автомобилей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*