OLDMERIN.net » Авто Новости » Восьмое поколение хэтчбэка Volkswagen Golf
Информация к новости
  • Просмотров: 725
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-01-2019, 02:19
26-01-2019, 02:19

Восьмое поколение хэтчбэка Volkswagen Golf

Категория: Авто Новости

Восьмое поколение хэтчбэка Volkswagen GolfВ сеть интернета были выложены первые фотографии восьмого поколения хэтчбэка Volkswagen Golf. Новинка появится на рынке уже в нынешнем году. Но как отметили специалисты в автомобилестроении, новый хэтчбэк не впечатлил экспертов, он намного скучнее, чем все ожидали. То ли немцы спешили быстрее выставить на рынок новинку, то ли все уже привыкли к тому, что Гольфы имеют симпатичный внешний вид.

Седьмая генерация Volkswagen Golf появилась впервые семь лет назад, а рестайлинг хэтчбэк пережил три года назад. И вот теперь пришло время и на рынке появится новый Гольф, изготавливать который немцы собираются уже летом текущего года. Премьера восьмой генерации Volkswagen Golf запланирована во время проведения автомобильного шоу в Женеве. Предсерийные прототипы, которые были затянуты в камуфляжную пленку, попадались фотошпионам на немецких автодорогах весьма часто. И вот только теперь на фотоснимках можно увидеть новый хэтчбэк, который практически не имеет камуфляжа. Если вам требуются запчасти камаз, то приобрести их вы сможете на сайте, указанном по ссылке.

Судя по фотографиям, которые сделали в Германии возле небольшого ресторанчика, смена поколений не сильно отразится на новом Гольфе. Основным изменением во внешнем виде Volkswagen Golf будет зауженная оптика, которая имеет ступенчатый контур. Видимо руководство немецкого концерна не захотело радикально экспериментировать с внешностью хэтчбэка. И это понятно, так как эта модель хэтчбэка является самой продаваемой на европейском рынке. И если сильно изменить экстерьер Гольфа, то вполне возможно, что его продажи упадут.

По своей харизматичности немецкий хэтчбэк можно с моделью Порше 911, которая практически не меняется на протяжении десятилетий. Если радикально изменить внешний вид Volkswagen Golf, то автолюбители не поймут этого, да и остальная публика не примет кардинальные изменения. А вот в интерьере нового хэтча изменения будут более впечатляющими, так как прогресс не стоит на месте и в салоне Гольфа будут современные разработки в области электроники. Аналитики прогнозируют, что переднюю панель сделают более изящной, число клавиш уменьшится, а их место займут сенсорные панели.

Серийное производство восьмого поколения Фольксвагена Гольф будет осуществляться на модернизированной платформе MQB Evo. За счет использования современных комплектующих масса хэтчбэка снизится примерно на 50 килограмм. Колесная база увеличится (нынешняя база равна 2,637 метра) и это позволит задним пассажирам более комфортно путешествовать на дальние дистанции. Под капотом у новых Гольфов будут устанавливать трех и четырехцилиндровые моторы, как бензиновые, так и дизельные. В дальнейшем на рынке появятся и гибридные версии Гольфа.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*