OLDMERIN.net » Авто Новости » Купеобразный седан Hyundai Sonata восьмой генерации
Информация к новости
  • Просмотров: 593
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-01-2019, 21:57
27-01-2019, 21:57

Купеобразный седан Hyundai Sonata восьмой генерации

Категория: Авто Новости

Купеобразный седан Hyundai Sonata восьмой генерацииВ интернете опубликовали очередные фотоснимки, сделанные фотошпионами в Дубае при проведении дорожных испытаний нового седана Hyundai Sonata. Восьмое поколение корейского седана уже не раз попадало в объективы фотокамер и мы примерно представляем, как выглядит корейская новинка. По своему дизайн данная модель напоминает китайскую версию Санта Фе. Согласно с данными инсайдеров, новый седан запустят в серийное производство уже в начале весны текущего года.

Ранее, попадавшие объектив фотокамер седаны Hyundai Sonata были затянуты в плотный камуфляж, и составить представление об особенностях автомобиля было сложно. Теперь же появились фотографии, на которых видно многое и можно рассмотреть особенности дизайна нового седана. Несмотря на то, что автомобиль по-прежнему замаскирован, теперь на кузов наклеена обычная пленка. Так что специалисты могут понять, что перед ними седан, который весьма похож на лифтбэк и новинка будет доступна только в четырехдверном исполнении. Если вы испытываете финансовые затруднения, то здесь сможете быстро продать свое авто.

В линейке корейской компании уже имеется модель с подобным кузовом – седан Лафеста, который продается только на китайском рынке. Восьмая генерация купеобразного седана вряд ли будет продаваться только на рынке Поднебесной. Скорее всего, это будет глобальная модель, и ее будут продавать на рынках разных стран. Для обеих моделей корейцы выбрали внешний вид, который имеет много общего с экстерьером концептуальной модели Hyundai Le Fil Rouge, которая была показана публике в прошлом году. А вот задние фонари у новинки сделаны в стиле последней генерации кроссовера Санта Фе. Внизу фонари соединены между собой при помощи полоски, изготовленной из светодиодов.

Восьмое поколение купеобразных седанов Hyundai Sonata получит кроме уже испытанных силовых агрегатов и новый двигатель 2.5 GDi. Такая силовая установка способна выдавать мощность в 190 лошадиных сил. Также корейцы планируют вывести на рынок заряженную модель, под капотом у которой будет турбированный мотор 2.0 T-GDi. Такой двигатель имеет четыре цилиндра, но за счет турбины способен выдавать от 250 до 275 лошадиных сил, в зависимости от форсировки. Такие моторы корейцы устанавливают на модель Hyundai i30 N.

Не исключено, что корейцы будут устанавливать на горячую версию нового седана турбированный силовой агрегат с рабочим объемом в 2,5 литра. Тогда мощность двигателя вырастет еще до 280 лошадей. В дальнейшем корейская компания выведет на рынок гибридную версию седана, но какие технические параметры будут у гибрида – пока не сообщается.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*