OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый комфортный седан Hyundai Lafesta
Информация к новости
  • Просмотров: 366
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-05-2018, 20:50
27-05-2018, 20:50

Новый комфортный седан Hyundai Lafesta

Категория: Авто Новости

Новый комфортный седан Hyundai LafestaВ сети интернета появились первые фотографии салона нового купеобразного седана Hyundai Lafesta, который был впервые показан публике в апреле текущего года во время проведения автошоу в китайской столице. Внешность нового седана выполнена в фирменном стиле корейской компании, которую менеджеры называют Sensuous Sportiness, что переводится как Чувственная спортивность. Соответственно новый автомобиль предназначен для молодого поколения, но никто не запретит и людям старшего возраста приобрести себе такое авто.

Новый четырехдверный Hyundai Lafesta начнут серийно выпускать уже в нынешнем году. Как отмечают специалисты, серийный седан должен сохранить дизайнерскую концепцию прототипа. Во время показа корейского седана в Пекине салон машины показан не был, и вот только сейчас фотошпионам удалось сделать снимки интерьера Lafesta. Рулевое колесо у нового корейца трехлучевое, над передней панелью располагается большой экран мультимедийной системы, оснащенной тачскрином. Кресла автомобиля имеют кожаную обивку с красными вставками, а сама обивка прострочена оригинальным швом. Если вам требуется ремонт авто, то рекомендуем ремонт рулевых реек Люберцы, где вам помогут с вашей проблемой.

Судя по своим размерам, новый купеобразный седан Hyundai Lafesta построен на базе модели Элантра. Длина нового корейца составляет 4,66 метра, а размер колесной базы равен 2,7 метра. Для китайского рынка новые седаны будут поставляться с двумя видами четырехцилиндровых бензиновых силовых установок − 1.4 T-GDI и 1.6 T-GDI. Первый двигатель имеет рабочий объем цилиндров в 1,4 литра, но за счет установки турбины мощность силового агрегата составит 130 лошадиных сил. Второй силовой агрегат имеет объем цилиндров в 1,6 литра, а его мощность за счет турбонаддува составляет 204 лошадиных силы. Оба двигателя комплектуются преселективным роботом, имеющим семь диапазонов переключения.

Серийное производство новых седанов Hyundai Lafesta будет налажено в Китае и здесь же планируется начать продажи новых автомобилей. Начало продаж запланировано на четвертый квартал нынешнего года. Как отметили менджеры корейской компании, новый автомобиль разрабатывался специально для китайского рынка, на котором спрос на молодежные авто очень велик. Не известно, выберется ли новый купеобразный седан за пределы Поднебесной. На российском рынке в ближайшее время планируется показать новые модели Hyundai – новое поколение кроссовера Santa Fe, обновленную модель минивэна Н-1 и компактный кроссовер Tucson. Все эти модели собираются начать продавать уже в текущем году.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*