IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Реставрация шпона в салоне.
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mayupov
[off]
Цитата(Fil @ 16.9.2013, 2:01) *
Оооо. У кого это "бразилия" на 124?

мое добро. но с таким цветом одни муки. Восстановить водительское седло нечем. обшивка в багажник черная, а хочется в цвет. Пластиковые боковины сидух найти нереально.[/off]
Fil
Цитата(mayupov @ 16.9.2013, 13:21) *
[off]
мое добро. но с таким цветом одни муки. Восстановить водительское седло нечем. обшивка в багажник черная, а хочется в цвет. Пластиковые боковины сидух найти нереально.[/off]

Вот и я о том же У меня тож бразилия
gin
Добрый день.Сколько будет стоить восстановить в корень ореха?
Ручка АКПП, центральная консоль, дерево подлкотника, две планки на торпедо.
sergeich77
не туда запостил))
SHISHA

kruto.gif
gin
в смысле?
malexx
Цитата(gin @ 2.11.2013, 21:48) *
в смысле?

в смысле мой коллега-конкурент и т.д))) не тому написал типа.
malexx
Давно тут меня не было(( вот пару последних работ http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=146921
malexx
шпоном "сапели" была декорирована 2103, можно сказать работа была "по приколу"))

malexx
оригинальный пластик в 204м был декорирован шпоном "корень ясеня" в темном цвете + изготовлены вставки руля,с перетяжкой обода и тыльной части руля.. вот что получилось.

malexx
Попало мне в руки это чудо( W186 )не часто можно увидеть этот автомобиль, а участвовать в реставрации… вообще мне повезло! Весь процесс был снят на зеркалку от А до Ю для своего портфолио, а вот на Я …пиии…пииииии.пиии…глюкнул рабочий комп и естественно со всеми фотографиями, все бы ничего но я так рассерчал, как никак 2 месяца труда в картинках… вообщем и бита рядом оказалась не кстати… нету больше рабочего компа у меня…Осталось пару фото в мобильных и БЕГОМ фотографии перед упаковкой в 22-30 в воскресение, перед отдачей части деталей. На днях заканчиваю торпедо и во второй части фотоотчета будет виден масштаб проделанной работы. Первые 2 фото из нета для представления салона.

EVGEN1678
надо чтоб модеры прикрутили сюда кнопку "нравится" )))
Mitrich
Цитата(EVGEN1678 @ 3.11.2013, 7:19) *
надо чтоб модеры прикрутили сюда кнопку "нравится" )))

Не то слово! Вот, что значит Работа с большой буквы! Красиво...
gin
Цитата(malexx @ 2.11.2013, 23:12) *
в смысле мой коллега-конкурент и т.д))) не тому написал типа.
Ответ все жду.
malexx
Цитата(gin @ 6.11.2013, 12:57) *
Ответ все жду.

в личке жду от Вас варианты и предложения... первому клиенту из Беларуси иду на уступки)
gin
Цитата(malexx @ 10.11.2013, 15:14) *
в личке жду от Вас варианты и предложения... первому клиенту из Беларуси иду на уступки)
Очень хочу чтоб было так,,,,
malexx
Корень ореха в тонировке schwarz увидел в живую первый раз. Такой wood trim шел в Mercedes-Benz Final Edition Cabriolet A124. Повозится пришлось не мало! с поиском идентичного оригиналу бейца ( морилка).

[[URL=http://piccy.info/]

Villain
Молодца)))) как на счёт еще комплектика или двух?
Mitrich
Цитата(Villain @ 13.1.2014, 21:15) *

Тут же подхвачу: есть ли возможность восстановить шпон (чёрное дерево), который бывший хозяин просверлил, и вставил кнопку от "Пагоды", чтобы включать противотуманки?
malexx
Цитата(Villain @ 13.1.2014, 20:15) *

легко! скоро будут в продаже.
malexx
Цитата(Mitrich @ 13.1.2014, 20:26) *
Тут же подхвачу: есть ли возможность восстановить шпон (чёрное дерево), который бывший хозяин просверлил, и вставил кнопку от "Пагоды", чтобы включать противотуманки?

можно все при желании
malexx
Сегодня продал такой руль на 210й рестайл, если есть желание приобрести такой-же пишем в личку. Есть два варианта, этот и только хват на дереве http://mbworld.org/forums/attachments/clas...10-101_0772.jpg.

Villain
Цитата(malexx @ 13.1.2014, 23:21) *
легко! скоро будут в продаже.

Нееее))) у меня комплектация особая)))) мне, как и уважаемому человеку с кабриолета, так же нужно будет переделать ....
заказ будет не одын...))))
malexx
изучаю спрос на такие рули, я лично оригинал еще ни разу не видел. нужно ли оно? интересует Ваше мнение,товарищи с зебрано.
ИванВ
Хочу троллейбусный с деревом от 126 и кожей)))дерево зёбра
malexx
Цитата(Villain @ 13.1.2014, 22:43) *
Нееее))) у меня комплектация особая)))) мне, как и уважаемому человеку с кабриолета, так же нужно будет переделать ....
заказ будет не одын...))))

кстати в 36й я бы такой орех не рекомендовал, там камильфо это
КАРЕЛЬСКАЯ БЕРЕЗА

КЛЕН ПТИЧИЙ ГЛАЗ

И ТОПОЛЬ ТАКОЙ ИЛИ В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ

ИванВ
Ну что возьмешься?
malexx
Цитата(ИванВ @ 13.1.2014, 23:24) *
Ну что возьмешься?

можно,Вань напиши в личку какой именно руль нужен
ИванВ
Цитата(malexx @ 14.1.2014, 1:34) *
можно,Вань напиши в личку какой именно руль нужен

,обычный троллейбусный,сверху доска,снизу доска остальное кожа я пока дрова собираю что-бы забабахать уж все,просто интеесно сколько будет стоить руль такой сделать.
Mitrich
Цитата(malexx @ 13.1.2014, 23:22) *
можно все при желании

Как это сделать?
malexx
Цитата(Mitrich @ 13.1.2014, 23:59) *
Как это сделать?

отправить деталь или почтой или поездом. все
Soleg1977
Добрый день. Предыдущий хозяин "немножко" попортил дерево, можно ли это восстановить и во сколько обойдется? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шпон - корень ореха. Как отправлять?
Ринар
во сколько примерно обходится восстановление всех деревях 124 седан,с заменой всего шпона в другой цвет,цену примерную от и до,можно в личку
vsmile
лучше тут
malexx
Цитата(vsmile @ 19.1.2014, 19:54) *
лучше тут

а чем лучше? поделитесь с нами )
Mitrich
Цитата(malexx @ 14.1.2014, 1:29) *
отправить деталь или почтой или поездом. все

Понял. Спасибо. А по времени сколько это может занять?
malexx
Цитата(Mitrich @ 19.1.2014, 23:12) *
Понял. Спасибо. А по времени сколько это может занять?

тех процесс 2 недели,это если полностью переделывать деталь
sid
я жутко извиняюсь...но чисто для обмена опытом - тут (НЕ МОЁ) человек тоже творит:
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=55...%B5%D0%B2%D0%BE
PampersW126
Приветствую, можно в личку цену перешпонирование и перелачивание соответственно всех деревяшек на 126 лонг? Ремонт досок не требуется, просто лак полопался, а если шпон не менять как я понял можем в тон не попасть с остальными деревяхами
malexx
Цитата(PampersW126 @ 27.1.2014, 12:47) *
Приветствую, можно в личку цену перешпонирование и перелачивание соответственно всех деревяшек на 126 лонг? Ремонт досок не требуется, просто лак полопался, а если шпон не менять как я понял можем в тон не попасть с остальными деревяхами

autowood@i.ua давайте сюда фотографии в хорошем качестве и потом решим что и сколько.
PampersW126
Понял, в выходные пофотаю
SuperMario
Цитата(malexx @ 27.1.2014, 22:41) *
autowood@i.ua давайте сюда фотографии в хорошем качестве и потом решим что и сколько.

Написал в почту Вам
malexx
Продам руль ОРИГИНАЛ со вставками " корень ореха", после полной реставрации… дерево было без трещин и сколов, руль полностью перетянут кожей вкл тыльную часть и подушку безопасности.

dima081
Кропотливая работа.
Супер!
Подпишусь.
300 ce
Сколько стоит?как приобрести?
malexx
Цитата(300 ce @ 15.7.2014, 22:41) *
Сколько стоит?как приобрести?

давно продан.
critsckij
malexx, какого цвета морилкой корень ясеня? см. фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
malexx
Цитата(critsckij @ 28.9.2014, 21:37) *
malexx, какого цвета морилкой корень ясеня? см. фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

черная
sid
с чёрной на бежевую кожу шьёте?
BRdm
А как сделали на подушке руля выштамповку звезды и обрамления?
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!

Полная версия этой страницы: Реставрация шпона в салоне.
Русская версия IP.Board © 2001-2015 IPS, Inc.