IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Реставрация шпона в салоне.
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vikleb
Всем привет.
Не везет мне с доморощенными "мастерами".
Коврики от базилио меркнут , по сравнению
поведением ТС (malexx) на benzua.com он более известен
как aksioma-s, а миру Александр Мосин.
Пошел ТРЕТИЙ ГОД как я отправил деревяхи ему.
И аванс в виде 150$.
За это время он раз пять собирался отправлять мне деревяхи,
хвалился фото и даже сообщил, что отправил, но злые почтовые работники
переломали мои деревяхи closedeyes.gif и т.д. и т.п.
При крайнем разговоре в начале августа, он сообщил-"Завтра отравляю"
Но как Вы уже догадываетесь, я никакой посылки не получал.

Что бы не быть голословным:
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=14...9&start=420

В заключение, я бы не кому не посоветовал пользоваться услугами
"мастера".
BlackSea
А так все красиво начиналось.
Витя, это прямо карма какая-то с деревом((
vikleb
Цитата(BlackSea @ 7.10.2014, 16:00) *
А так все красиво начиналось.
Витя, это прямо карма какая-то с деревом((

Даже не знаю, что тебе ответить.....заколдованные деревяшки, не иначе zzzz_redface.gif icon_mrgreen.gif
Марсон
Привет, не читал всё тут, но так понял,что тут можно на реставрацию тебе переслать?
Albert 144
Цитата(Марсон @ 7.10.2014, 15:55) *
Привет, не читал всё тут, но так понял,что тут можно на реставрацию тебе переслать?

С начала прочитай сообщение vikleb № #251.
А потом думай надо оно тебе или нет. После того как прочтешь думаю что нет.
BRdm
Цитата(Albert 144 @ 8.10.2014, 0:56) *
С начала прочитай сообщение vikleb № #251.
А потом думай надо оно тебе или нет. После того как прочтешь думаю что нет.

думаю стоит дождаться ответа автора, прежде чем делать выводы.
nike0071
выводы о чем? он два года деревяшки "делает", выводы уже все сделали как мне кажется)
Василич
Мне Александр весь комплект деревяшек отреставрировал + изготовил руль за 2 месяца.
В прошлом году 05.11 я сам лично летал в Киев и лично отдал Александру все деревяхи.
Сразу после новогодних праздников все было готово и мой знакомый киевлянин привез мне их в Питер (сам лично я уже не смог забрать из-за всем известных событий).
Как-то так....

P.S. Мои деревяхи в посте 217.
vikleb
У меня нет знакомых в Киеве и не летал что бы лично вручить деревяшки....
наверное я совершил ошибку))
Кому лень читать http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=14...9&start=420

некоторые "зарисовки" (см. дату)

И еще, я претендую на истину в последней инстанции, но у меня
вот так вышло......
Наверно Саша замечательный мастер и порядочный человек...
просто у меня деревяшки "заколдованные" lol.gif
Марсон
Неужели у нас в России нет мастера- Данилки? или никто особо не искал? надо у своих плотников поспрашивать, у меня знакомый, восстанавливал газ 66, дерево делал у какого то мастера, надо узнать, может еще у кого есть кто? тоже надо забатсать себе деревяхи
Василич
Цитата(vikleb @ 8.10.2014, 13:26) *
У меня нет знакомых в Киеве и не летал что бы лично вручить деревяшки....
наверное я совершил ошибку))
Кому лень читать http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=14...9&start=420

некоторые "зарисовки" (см. дату)

И еще, я претендую на истину в последней инстанции, но у меня
вот так вышло......
Наверно Саша замечательный мастер и порядочный человек...
просто у меня деревяшки "заколдованные" lol.gif

Да читал я, читал...
Недавно отправил ему еще деревяшек (но уже Почтой России, доехали без проблем) - так сказать "про запас".
По результатам отпишусь.
stas-77
Цитата(Марсон @ 8.10.2014, 16:50) *
Неужели у нас в России нет мастера- Данилки? или никто особо не искал? надо у своих плотников поспрашивать, у меня знакомый, восстанавливал газ 66, дерево делал у какого то мастера, надо узнать, может еще у кого есть кто? тоже надо забатсать себе деревяхи

Как говорил мне один из форумчан-москвичей в московской фирме ему озвучили 2350$ за все деревяхи 124-го с заменой шпона.
vikleb
Цитата(Василич @ 8.10.2014, 19:00) *
Да читал я, читал...
Недавно отправил ему еще деревяшек (но уже Почтой России, доехали без проблем) - так сказать "про запас".
По результатам отпишусь.

Вот что значит знакомые в Киеве есть closedeyes.gif icon_mrgreen.gif
Марсон
Парни, нашел мастера по реставрации, через неделю договорился привезти деревяху на АКПП, посмотим качество и может потом озвучит стоимость полного комплекта если восстанавливать, ну может по цене будет меньше стоить 2300 бакинских.
Pavel178
Цитата(Марсон @ 9.10.2014, 13:53) *
Парни, нашел мастера по реставрации, через неделю договорился привезти деревяху на АКПП, посмотим качество и может потом озвучит стоимость полного комплекта если восстанавливать, ну может по цене будет меньше стоить 2300 бакинских.

Ну как результат? Какие мысли? Тоже надо icon_smile.gif
Марсон
Цитата(Pavel178 @ 9.12.2014, 1:10) *
Ну как результат? Какие мысли? Тоже надо icon_smile.gif

Честно, решил, пока не начну перекидывать со своего купаря на донорский всё, смысла нет, отдавать буду всё примерно в январе наверно, как будут идти дела с покраской, камеру не могу пока найти.
malexx
Прошу прощения не видел новые посты. Виктора детали уже в России... Сам жду с нетерпением когда получит и откроет. Василий руль основу во вторник окончил,есть 100% наличие материалов на завершение Вашего заказа,фото могу завтра добавить. Руль который у Вас жду на устранение проблем по гарантии,после получения второго.
vikleb

Качеством я доволен, сроками......не совсем))
Но все равно Саша молодец!!!
vikleb
Спасибо Саше, вот его работа
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...2567&st=480
Semartse
Такой вопрос. Восстанавливаю деревяху акпп, для получения темной зебры я так понимаю надо олифой покрыть? Пока покрыл текстуратором довольно светло получается, но зебра заиграла. Впереди еще слой будет слой текстуратора и 2 слоя лака.Может кому надо восстановить, пишите. Только начинаю-договоримся. Пока только простые поверхности. Типа 124го.
stas-77
Цитата(Semartse @ 8.2.2015, 19:25) *
Такой вопрос. Восстанавливаю деревяху акпп, для получения темной зебры я так понимаю надо олифой покрыть? Пока покрыл текстуратором довольно светло получается, но зебра заиграла. Впереди еще слой будет слой текстуратора и 2 слоя лака.Может кому надо восстановить, пишите. Только начинаю-договоримся. Пока только простые поверхности. Типа 124го.

Олифа?!!! zzzz_confused.gif
Для восстановленияавтомобильного дерева используются технологии полиэфирных покрытий, не каждый опытный мебельщик ими владеет. Для начала имеет смысл почитать тему полностью и поработать над подбором шпона в рубашку.
BRdm
Цитата(vikleb @ 31.12.2014, 12:29) *
Качеством я доволен, сроками......не совсем))

настоящие мастера редко делают в срок biggrin.gif это же как искусство! wink.gif
malexx
Цитата(BRdm @ 8.2.2015, 20:50) *
настоящие мастера редко делают в срок biggrin.gif это же как искусство! wink.gif

Та да, я зебрано досихпор не берусь.... Не могу в завод попасть.
Василич
Цитата
По результатам отпишусь.

На прошлой неделе все получил.
Все супер:

В ближайшее время планируется третья отправка.
Марсон
В общем печальная история получилась, отдал "мастеру" дерево, месяц ждал, приехал забирать((((((, жаль не фоткнул, он их даже не шкурил, а наверно кисточкой лакеровал на старое покрытие, они стали еще хуже чем были, лак не просыхает до конца, и пальцами мнётся лак, полная Ж., а дерево тормозит процесс сборки авто, решил не заморачиваться пока, на скорую руку отмыли растворителем, зашкурил 800 шкуркой, с пуливизатора пульнули автомобильным лаком НОВОЛ твердый, четыре раза, с перерывом 15 мин, после высыхания пройдемся еще шкуркой 2000, и еще раз раза три пройтись лаком. вот что получилось в первый этап.

кстати может у кого есть лишнее дерево, на торпеду, на фото видно и на карту от купе правое, могу обменять на дерево от акпп

BRdm
без промежуточного выведения плоскостей получаются страшные наплывы...
Марсон
Цитата(BRdm @ 18.5.2015, 19:51) *
без промежуточного выведения плоскостей получаются страшные наплывы...

Выведения будут после того как засохнет первый этап, потом уже выведение, а потом еще раз лак.
malexx
Цитата(Марсон @ 18.5.2015, 19:24) *
Выведения будут после того как засохнет первый этап, потом уже выведение, а потом еще раз лак.

"Выведения " можно делать на оригинальном лаке и поверху пройтись акрилом., но он мягкий и быстро станет в "паутине
ctech
Цитата(malexx @ 24.5.2015, 13:21) *
"Выведения " можно делать на оригинальном лаке и поверху пройтись акрилом., но он мягкий и быстро станет в "паутине

Вот решил показать свои работы, после внимательного изучения техники и уроков от malexx и корнелия.

мой новый сайт. строго не судите первые пробы пера icon_smile.gif

www.restoredinusa.com

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
malexx
Хм,это я типа сенсей ? )))
bistmut
ctech Красота. У меня вся мебель практически в идеале, за исключением вставки АКПП. А на ней кто-то копытами шпон протёр, беда!
ctech
Цитата(malexx @ 28.7.2015, 14:23) *
Хм,это я типа сенсей ? )))

Спасибо тебе malexx за уроки и опесание что и как, они мне год назад очень помогли.
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!

Полная версия этой страницы: Реставрация шпона в салоне.
Русская версия IP.Board © 2001-2015 IPS, Inc.