OLDMERIN.net » Авто Новости » Спрос на автомобили Cadillac продолжает повышаться
Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: oleg
  • Дата: 18-12-2016, 06:02
18-12-2016, 06:02

Спрос на автомобили Cadillac продолжает повышаться

Категория: Авто Новости

Спрос на автомобили Cadillac продолжает повышатьсяАмериканский бренд Cadillac продолжает набирать популярность в России. Недавно он представил общественности новые модели и уже привез их в РФ. Машины данного бренда выделяются отменным качеством и являются очень надежными. За последнее время наблюдается возрастание продаж, они поднялись на 41,1%. При этом результаты продаж за ноябрь прошлого 2015 года были значительно ниже. Связано это с тем, что в прошлом году наблюдалась нестабильность в экономической сфере, которая негативно и серьезно сказалась на ситуации в стране, а особенно коснулась продаж автомобилей. Вот так за ноябрь 2016 года было реализовано 127 экземпляров автомобилей от данной компании.

Аналитическое агентство регулярно следит за продажами и не удивительно, что Cadillac начал пользоваться успехом. Такие автомобили выбирают истинные гурманы, ка выбирают себе мебель для спальни. В машине водитель и пассажиры должны чувствовать кормофит. Сидения в машинах этого бренда очень удобные. В салоне все продумано и они достаточно эргономичные. И не удивительно, ведь машина является вторым домом человека и здесь нужно ощущать удобство и комфорт.

Положительные тенденции в продажах наблюдаются не только в ноябре 2016 года, но также за все 11 месяцев 2016 года. Всего было продано 1 059 экземпляров, что считается отличным показателям. Если смотреть прирост по годовым показателям, то спрос увеличился на 29,3%. Что касается моделей, то, конечно же, на первом месте по продажам находится внедорожник Escalade, его приобрели 67 российских граждан. Только вот в годовом сравнении продажи упали на 6,9%. На втором де месте расположится Cadillac XTS, который был продан в количестве 34 штуки. И на третьем месте оказалась модель CRX, которая разошлась в тираже 11 экземпляров.

Выше приведенные значения касаются продаж в ноябре, а вот за 11 месяцев наблюдаются совсем другие показатели. Всего за этот промежуток времени было реализовано 791 единица внедорожника Escalade. Данные показатели на 56% больше чем за аналогичный период только в прошлом году. На втором месте расположился SRX, которую купили в количестве 189 экземпляров. А вот что касается CTX, то их продали всего 25 штук. Модельный ряд автомобилей Cadillac будет постоянно пополняться и вскоре на российском рынке появятся новые модели. Пока сведений о них нет, но в следующем году полклиники Cadillac будут приятно удивлены.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*