OLDMERIN.net » Авто Новости » Новое поколение седана Volkswagen Bora
Информация к новости
  • Просмотров: 493
  • Автор: Eugene
  • Дата: 1-06-2018, 02:56
1-06-2018, 02:56

Новое поколение седана Volkswagen Bora

Категория: Авто Новости

Новое поколение седана Volkswagen BoraКитайские масс-медиа сообщили о выходе на рынок нового поколения седана Volkswagen Bora, который создан на базе пятой генерации Гольфа. Серийное производство новых немецких авто будет налажено на совместном предприятии китайского концерна FAW и компании Volkswagen. В настоящее время на китайском рынке продают седаны Volkswagen Bora нынешнего поколения, созданные на платформе четвертой генерации Volkswagen Golf.

Как отмечается экспертами, в Европе седаны Volkswagen Bora не продаются уже тринадцать лет, их с успехом заменили более просторные седаны Джетта. А китайский рынок для модели Бора оказался весьма удачным, эти седаны охотно приобретаются и молодежью и более зрелыми покупателями. Предшественника новых седанов начали продавать в Поднебесной два года назад, но уже в начале осени текущего года на рынке появится новая модель немецкого седана. По своим характеристикам новые Боры являются аналогами глобальной модели Джетта и седана Лавида Плюс, разработанного для китайского рынка. Если вас интересует информация об аккумуляторах, то получить полезные данные вы сможете на портале https://proakkym.ru/

Как отмечают специалисты в области автомобилестроения, для китайского рынка приемлема практика, когда практически одинаковые модели выпускаются под разными именами. Модель Volkswagen Lavida Plus серийно выпускают на совместном предприятии компаний Volkswagen и SAIC. А модель Бора будет производиться на предприятии, принадлежащем компаниям FAW и Volkswagen. Серийное производство новых немецких седанов будет осуществляться на новом заводе, который располагается возле города Циндао. Производственные мощности завода позволят ежегодно выпускать не менее 300 тысяч автомобилей, причем на этом же предприятии будут производить и другие модели немецкого концерна, в том числе гибриды и электрокары.

Для производства нового поколения седанов Volkswagen Bora будет использоваться упрощенная модель платформы VQB, имеющая полузависимую заднюю подвеску. Длина нового седана составит 4,66 метра, ширина равна 1,81 метра, а высота равняется 1,47 метра. Размер колесной базы у Боры составляет 2,69 метра. В отличие от предшественника новое авто получает новую оптику, новые бамперы и новый капот. В интерьере также имеются изменения – передняя панель изменена, приборы аналоговые, система мультимедиа с тачскрином, кнопка запуска двигателя и система доступа в авто без ключа. Климат-контроль в авто двухзонный, камера заднего вида, подогрев сидений и автопарковщик.

Под капотом у новых седанов Volkswagen Bora будут два бензиновых силовых агрегата – один атмосферный, а второй турбированный. Первый мотор имеет рабочий объем цилиндров в 1,5 литра, а его мощность составляет 116 лошадиных сил. Этот двигатель комплектуется либо механической коробкой, либо шестиступенчатым автоматом. Турбированный мотор 1.4 TSI имеет объем в 1,4 литра, а его мощность равна 150 лошадкам. Этот двигатель получает в комплект роботизированную трансмиссию DSG.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*