OLDMERIN.net » Авто Новости » Новое поколение седана Lexus ES
Информация к новости
  • Просмотров: 289
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-04-2018, 22:35
27-04-2018, 22:35

Новое поколение седана Lexus ES

Категория: Авто Новости

Новое поколение седана Lexus ESВ столице Поднебесной прошла мировая премьера нового поколения седана Lexus ES, который показали представителям масс-медиа. Продажи седьмой генерации японских четырехдверных автомобилей стартуют в сентябре нынешнего года. На европейском рынке новый Лексус придет на смену модели Lexus GS, спрос на которую невелик. В Европе новые японские седаны появятся в дилерских компаниях перед Новым годом.

Для серийного производства седанов Lexus седьмого поколения взята платформа Global Architecture-K, имеющая сниженный центр тяжести и многорычажную подвеску сзади. На этот же платформе, относящейся к семейству TNGA, серийно выпускается последнее поколение Toyota Camry. По сравнению со своим предшественником, новый японский седан вырос в дину на 6,5 сантиметров и составляет 4,97 метра. Ширина Lexus ES нового поколения 1,86 метра (ширина увеличилась на 4,5 см), а высота машины уменьшилась на 5 миллиметров и составляет 1,44 метра. В том случае, если вам требуются запчасти для авто, то заказать доставку вы сможете в ИМ ladatuningshop.ru, где имеется большой ассортимент товаров.

Колесная база новых седанов Lexus увеличилась на пять сантиметров и достигла отметки в 2,87 метра. Колея у колес спереди стала больше на один сантиметр и на 3,7 сантиметра сзади. За счет того, что при производстве нового поколения седанов Lexus ES будут применяться современные стали, масса машины будет снижена. Благодаря этому аэродинамичность и динамика автомобиля повысится, а кроме этого уменьшится расход топлива. На сколько меньше будет весить седьмое поколение Lexus ES, японцы не сообщили, а масса предшественника составляет 1,575 тонны.

Под капотом у седьмого поколения Lexus ES будут три вида атмосферных силовых агрегатов − ES 200, ES 250 и ES 350. В базовой комплектации новые седаны получают четырехцилиндровые двигатели с объемом в два литра. Мощность такого мотора составляет 150 лошадиных сил, а в комплекте с ним идет шестиступенчатый автомат. Модель Lexus ES 250 получает «четверку» с объемом в 2,5 литра, а мощность двигателя равняется 205 лошадям. Под капотом у Lexus ES 350 будет стоять шестицилиндровый мотор с объемом в 3,5 литра, выдающий для европейского рынка мощность в 250 лошадей, а для рынка США 306 лошадок.

Для европейского рынка японцы будут производить гибридные версии седана Lexus ES 300h, у которого под капотом будет стоять атмосферный двигатель с объемом цилиндров в 2,5 литра и электрический мотор. Гибридный Лексус получает совокупную мощность в 218 лошадиных сил, а расход топлива у авто составляет 4,7 литра на сотню километров в смешанном цикле движения. Аккумуляторная батарея для электромотора изготовлена из никель-металл-гидридных пластин и будет располагаться под задними сиденьями.

Помимо стандартной модификации седана, японцы будут производить и спортивную версию Lexus ES F Sport. Такой автомобиль получает спортивный режим движения Sport +, при котором настройки силовой установки быстрее будут реагировать на команды водителя. Спортивная версия седана получит адаптивную подвеску, измененную радиаторную решетку, имеющую ячеистый рисунок, колесные диски на 19 дюймов и спойлер на крышке багажного отсека.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*