OLDMERIN.net » Авто Новости » В России начали продавать новую Toyota Camry
Информация к новости
  • Просмотров: 487
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-04-2018, 09:38
22-04-2018, 09:38

В России начали продавать новую Toyota Camry

Категория: Авто Новости

В России начали продавать новую Toyota CamryНа российском рынке начали продажи нового седана Toyota Camry, базовая модель которого стоит дешевле своего предшественника. Стоимость новой Кэмри стартует с отметки в 1,4 миллиона рублей. Покупателя будет доступно семь версий исполнения нового седана. Самая дорогая комплектация восьмого поколения Toyota Camry обойдется автолюбителю японского бренда в 2,341 миллиона рублей. Как отмечается менеджерами дилерских компаний, в настоящее время уже оформлено 1,8 тысячи заявок на новое авто.

Для серийного производства новых седанов Тойота использована архитектура TNGA. Длина нового автомобиля составляет 4,88 метра, ширина авто равна 1,84 метра, а высота машины равняется 1,45 метра. Колесная база нового поколения седана Toyota Camry составляет 2,83 метра. Объем багажного отсека равен 469 литрам. Производить новые японские седаны для российского рынка будут на заводе японского бренда в Санкт-Петербурге. Если вам требуется водительское удостоверение, то автошкола Екатеринбург поможет вам получить права.

В стандартной комплектации в оснащение восьмого поколения Кэмри входит:

− фронтальные и боковые подушки безопасности;
− электромеханический стояночный тормоз, имеющий функцию автоматической активации;
− система курсовой устойчивости;
− кнопка запуска двигателя;
− антипробуксовочная система;
− электроника для подъема на склоне;
− светодиодная оптика (противотуманные фары тоже светодиодные);
− зеркала с обогревов, режимом складывания и электрической регулировки;
− обивка кожей селектора управления коробкой передач;
− система «ЭРА-Глонасс».

В зависимости от выбора покупателя, приобрести новый седан Toyota Camry с тремя видами атмосферных бензиновых силовых установок. Два двигателя уже знакомы российским автолюбителям – четырехцилиндровые моторы с объемом в два (6AR-FSE 2.0) и два с половиной литра (2AR-FE 2.5). Первый двигатель имеет мощность в 150 лошадиных сил, а второй способен выдать 181 лошадку. Эти силовые агрегаты будут комплектоваться шестиступенчатыми автоматическими коробками.

Третий бензиновый двигатель (2GR-FKS) имеет шесть цилиндров, а его рабочий объем составляет 3,5 литра. Для американского рынка такие двигатели делают с мощностью в 305 лошадиных сил, а в России силовая установка будет выдавать мощность в 249 лошадей. Новый для российского рынка силовой агрегат 2GR-FKS имеет комбинированный впрыск, у него повышенная степень сжатия в головках цилиндров и установлен новый гидравлический фазовращатель. Такой мотор получает в комплекте восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

В базовой версии новый седан Тойота Кэмри получает двухзонный климат-контроль, шесть ступеней механической регулировки передних кресел, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, колесные диски на 16 дюймов и дополнительные воздуховоды для задних пассажиров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*