OLDMERIN.net » Авто Новости » Новое поколение кроссовера Hyundai Santa Fe
Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Eugene
  • Дата: 29-08-2018, 01:49
29-08-2018, 01:49

Новое поколение кроссовера Hyundai Santa Fe

Категория: Авто Новости

Новое поколение кроссовера Hyundai Santa FeНа российском рынке начались продажи нового поколения паркетника Hyundai Santa Fe, который будет предлагаться покупателям в четырех видах комплектации. Под капотом у новой генерации корейских автомобилей будут и бензиновые и дизельные силовые установки. Впервые публике данный паркетник был показан в феврале нынешнего года, и вот сейчас машины начали продавать российским автолюбителям.

Как отмечают эксперты, у нового поколения кроссовера Санта Фе кардинально изменился дизайн и каждой модели корейцы придумали новые названия. Новый кросс в базовой комплектации подорожал по сравнению со своим предшественником на 35 тысяч рублей. На российском рынке новый кореец будет конкурировать с европейской моделью Skoda Kodiaq, а также двумя восточными кроссоверами − Nissan X-Trail и Kia Sorento Prime. Новый корейский кросс стал больше по габаритам, у него увеличился салон и вырос багажный отсек, что делает машину более удобной для дальних поездок. Если вы хотите экономить топливо, то используйте спутниковый мониторинг - детальную информацию об этом вы сможете узнать на сайте нашего партнера - http://omnicomm-novosibirsk.ru

Под капотом у новой генерации паркетника Hyundai Santa Fe будет устанавливаться бензиновый четырехцилиндровый силовой агрегат G4KJ-5. Такой двигатель имеет рабочий объем цилиндров в 2,4 литра, у него непосредственный впрыск, а мощность с крутящим моментом составляют соответственно 188 лошадей и 241 Ньютон. В комплекте с таким мотором новый полноприводный кореец получает автоматическую коробку с шестью диапазонами переключения.

Силовая установка, работающая на тяжелом топливе, имеет объем цилиндров в 2,2 литра, но за счет наличия турбонаддува мотор выдает мощность в двести лошадиных сил. Крутящий момент у такого дизеля равняется 440 Ньютонам. В комплекте с дизельным агрегатом автомобиль получает восьмиступенчатую автоматическую коробку. Трансмиссия у обновленного Санта Фе с дизельным двигателем тоже полноприводная.

В базовой комплектации новый корейский кроссовер Hyundai Santa Fe стоит два миллиона рублей (без одной тысячи). Такая комплектация теперь называется Family, а у предшественника база называлась Start. Обновления в базовой версии невелики – двигатель стал мощнее на 17 лошадей, а в салоне авто получает новую приборную панель Supervision, у которой экран жидкокристаллический, а размер составляет 3,5 дюйма. Вторая по удобству комплектация называется Lifestyle (ранее называлась Comfort). Цена такого кросса с бензиновым мотором 2,16 миллиона, а дизельной версии 2,33 миллиона. В такой кросс можно попасть без ключа, запуск мотора выполняется с кнопки, оптика спереди из светодиодов.

Третий вид комплектации корейца называется Premier (раньше было Dynamic), а цена машины составляет 2,33 миллиона за бензиновую версию и 2,5 миллиона за дизель. В таком кроссе приборка цифровая, а экран имеет размер в 7 дюймов. Мультимедиа получает навигацию, а экран у системы на 8 дюймов. Оптика в этой версии светодиодная и сзади, передние кресла получают вентиляцию, а система аудио Krell насчитывает 10 динамиков. Топовая комплектация не изменила свое название − High-Tec, но машина только дизельная с ценой 2,7 миллиона рублей. Оптика у такой версии авто адаптивная, различные электронные помощники, зарядка беспроводная, а колеса на 19 дюймов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*