OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический и гибридный пикапы от компании Форд
Информация к новости
  • Просмотров: 654
  • Автор: Eugene
  • Дата: 29-01-2019, 03:01
29-01-2019, 03:01

Электрический и гибридный пикапы от компании Форд

Категория: Авто Новости

Электрический и гибридный пикапы от компании ФордБоссы американского автогиганта компании Форд официально сообщили о том, что планируется выпустить на рынок электрическую и гибридную модификации пикапа Ford F-Series. Также в ближайшее время фордовцы запустят в серийное производство новый компактный пикап, который расположится на ступеньку ниже, чем модель Форд Рэйнджер.

Еще в конце осени в сети интернета появилась информация о том, что американцы собираются создать легкую версию пикапа на основе Форда Фокус четвертой генерации. Теперь же информация подтверждена Джимом Фарли, который отвечает в американском концерне за глобальные рынки. И если раньше сообщалось, что Форд для нового компактного пикапа планирует разработать новую платформу, то теперь от этой идеи отказались. Руководство Форда не хочет вкладывать большие деньги в разработку новой платформы для легкого пикапа, значительно дешевле создать новый грузовичок на базе имеющейся модели и четвертая генерация Фокуса как нельзя кстати подходит для этих целей. Если вам требуется выполнить ремонт китайских мини-тракторов, то сделать это проще всего здесь − https://amttraktor.ru/remont/selhoztehnika/kitajsk

Как сообщается инсайдерами, новый компактный пикап Ford Courier собирались разработать для рынка Латинской Америки, где имеется немалый спрос у фермеров на недорогой и выносливый автомобиль. Но согласно с имеющейся информацией, американцы собирались разработать легкий пикап только через три года, а за такое время мало ли что может произойти на рынке. Так, например, в данный момент немецкий концерн Фольксваген собирается вывести на рынок аналогичную модель – пикап Volkswagen Tarok. Для этой цели немцы будут использовать имеющуюся платформу MQB и в серийное производство новый автомобиль запустят уже в нынешнем году.

Получается, что немцы опережают компанию Форд и вполне возможно, что смогут захватить рынок Южной Америки. Но аналитики отмечают, что из-за создания альянса между концернами Фольксваген и Форд, когда будут распределены зоны влияния, вполне возможно, что на рынке Бразилии или Аргентины появится новый легкий пикап Ford Courier, который на самом деле будет перелицованным Фольксвагеном. Также специалисты не отрицают и того, что эту модель сделают глобальной, и она будет продаваться на всех континентах.

А вот с крупными пикапами Ford F-Series ситуация прямо противоположная. Немцы не имеют опыта в создании крупных пикапов, а у американцев такого опыта хоть отбавляй. И эксперты прогнозируют, что разработкой больших рамных грузовичков займутся специалисты Форда, а немецкий бренд будет продавать их под своими шильдиками. Ожидается, что электрический пикап и гибридную версию Ford F-Series выведут на рынок не ранее, чем через пару лет. Основными характеристиками, которые будут использоваться для их разработки – это запас хода без подзарядки и время, необходимое на зарядку аккумуляторной батареи.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*