OLDMERIN.net » Авто Новости » Nissan Qashqai нового поколения будет продаваться с 2018 года
Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: oleg
  • Дата: 4-11-2016, 21:30
4-11-2016, 21:30

Nissan Qashqai нового поколения будет продаваться с 2018 года

Категория: Авто Новости

Nissan Qashqai нового поколения будет продаваться с 2018 года Представители автомобильного концерна Nissan сообщили, что рестайлинговую версию кроссовера Qashqai представят только в 2018 году. Это будет очередная версия кроссовера, которая превзойдет все ожидания. Если сравнить с прошлым вариантом новый, то он будет выделяться более мощной радиаторной решеткой, которая придает агрессивный внешний вид машине. Также производитель заменит светодиодную оптику. Он не остановился на таких изменениях и пошел дальше. Новая модификация будет оснащена новой приборной панелью, которая приняла совсем иной внешний вид. За счет этого изменился полностью дизайн интерьера. Машина будет оснащена различными опциями и функциями, которыми можно будет управлять с помощью рулевого колеса. Оно будет многофункциональное, и на нем будут располагаться самые разные кнопочки, с помощью которых можно будет включить или выключить опцию.
Разработчики использовали лучшие детали и комплектующие элементы, как на http://specelectrik.ru/ продаются лучшие электрические приборы. Производитель всегда уделял, и будет уделять много внимания безопасности на дороге. Для этого в салоне устанавливается много подушек безопасности. Также дополнительно установлены самые разные системы, которые позволяют безопасно передвигаться по дороге. Наличие электронного ассистента во много упрощает процесс езды. Вот так ассистент контролирует, чтобы водитель не выезжал на полосу встречного движения, а держался на своей. Вспомогательной функцией считается круиз-контроль, который сможет распознаваться наличие на дороге пешеходов и различные дорожные знаки. Только так водитель будет защищен от несчастных случаев и защитит свой автомобиль от повреждения. Особое внимание следует уделить системе экстренного торможения, которая срабатывает моментально.
Новинка оснащена самыми лучшими и последними опциями. С ними можно не беспокоиться во время езды. Водитель может быть полностью спокоен, ведь такая машина станет отличным спутником для жизни. Глядя на все эти особенности становится ясно, что машина будет конкурентоспособной. Одни негативной особенность такой машины является то, что она начнет продаваться только с 2018 года. До этого времени производитель не будет ее выпускать. Когда точно машина появится в России также не известно. После старта продаж на родине будут известны даты начала продаж и в России.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*