OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленный кроссовер Mazda CX-8
Информация к новости
  • Просмотров: 471
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-11-2018, 03:55
4-11-2018, 03:55

Обновленный кроссовер Mazda CX-8

Категория: Авто Новости

Обновленный кроссовер Mazda CX-8После официальной премьеры кроссовера Mazda CX-8 прошел всего год и уже японцы обновили эту модель авто. В продаже новые Мазды появятся в ноябре нынешнего года. В Стране Восходящего солнца данная модель кроссовера является флагманом бренда, так как модель Mazda CX-9 на японском рынке не продают. Флагмана в Японии реализуют в двух комплектациях – с шестью и семью посадочными местами. Несмотря на то, что спрос на старую модель Mazda CX-8 весьма велик – в данный момент дилерские компании имеют тридцать тысяч заявок на этот паркетник, японцы уже решили обновить автомобиль.

Как отмечается представителями пресс-службы компании Мазда, новый кроссовер CX-8 получает дополнительные силовые установки. Теперь автомобиль можно будет приобрести с тремя видами силовых агрегатов – двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным мотором. На японском рынке предыдущая версия Mazda CX-8 начала продаваться с сентября прошлого года. Внешний вид у обновленной модели паркетника не изменился, обновления коснулись только салона авто и его технической начинки. Раньше эта модель кросса продавалась только с дизельным двигателем Skyactiv-D 2.2, имеющем объем цилиндров в 2,2 литра. Такой мотор выдает мощность в 190 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 450 Ньютонам. Если вам требуются дубликаты гос номеров на авто, то помочь в этом вас смогут на сайте нашего партнера.

Теперь на рынок выходят кроссы с бензиновыми силовыми установками Skyactiv-G 2.5 (базовый мотор) и Skyactiv-G 2.5T. Оба силовых агрегата имеют рабочий объем цилиндров в 2,5 литра, но первый мотор атмосферный, а второй турбированный. Атмосферный мотор имеет мощность в 190 лошадей, а крутящий момент равен 252 Ньютонам. Мощность второго двигателя равняется 230 лошадиным силам, при крутящем моменте в 420 Ньютонов.

В комплекте с бензиновыми силовыми агрегатами обновленный кроссовер Mazda CX-8 получает шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Паркетник с атмосферным двигателем имеет привод только на передние колеса, а вот авто с турбированным мотором имеет привод на два оси. Дизельная версия паркетника Mazda CX-8 позволяет выбирать привод – либо передний, либо версии 4WD. Стоимость базовой комплектации обновленного кросса начинается с отметки в 2,9 миллиона йен, что в переводе на рубли составляет сумму в 1,7 миллиона рублей.

Среди электронных систем, которые делают автомобиль более управляемым и удобным в эксплуатации, в обновленный кросс Мазда устанавливают доработанную систему G-Vectoring Control Plus. Эта электронная опция позволяет в автоматическом режиме контролировать подачу топлива во время прохождения поворотов. Благодаря этому поведение авто на сложных участках дороги будет более предсказуемым. Эта электронная система начинает работать даже при малых углах поворота рулевого колеса и будет осуществлять контроль авто при выходе из поворота.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*