OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый внедорожник Land Rover Defender
Информация к новости
  • Просмотров: 584
  • Автор: Eugene
  • Дата: 8-10-2018, 18:42
8-10-2018, 18:42

Новый внедорожник Land Rover Defender

Категория: Авто Новости

Новый внедорожник Land Rover DefenderБританцы пытаются возродить легендарный внедорожник Лэнд Ровер Дефендер, который был снят с производства 2,5 года назад. Данная модель пользовалась большой популярностью за счет того, что автомобиль имел прочную раму и неразрезные мосты. В настоящее время англичане проводят дорожные испытания нового внедорожника Land Rover Defender. Но как отмечают специалисты, этот автомобиль будет лишь немного напоминать своего предшественника. Больше новое авто будет похоже на старую модель Дискавери.

В настоящее время на просторах интернета гуляют шпионские фотоснимки, сделанные во время дорожных испытаний нового внедорожника Land Rover Defender. Несмотря на то, опубликованный на фотографиях внедорожник закамуфлирован и фотоснимки позиционируются как шпионские, многое вызывает сомнения. Во-первых, очень качественные фотографии, так фотошпионы никогда не фотографируют автомобили во время дорожных испытаний, когда счет идет на секунды. Во-вторых, слишком довольное лицо водителя, который проводит испытания предсерийной машины. Если вам требуется выкуп кредитного авто в Спб, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

Да и хэштэг (#BEST4X4XFAR) на борту испытуемого внедорожника Land Rover Defender говорит о том, что наверняка никаких фотошпионов не было, а снимки сделали и слили в сеть интернета по указанию руководства концерна Jaguar Land Rover. Как отмечают эксперты, больше всего их смутили слишком качественные фотографии, что говорит о надуманности данного мероприятия. Видимо пресс-центр британской компании все тщательно продумал и пытается подогреть интерес к новому внедорожнику.

Во время участия в автовыставке во французской столице, топ-менеджеры британской компании Jaguar Land Rover весьма охотно комментировали опубликованные в интернете фотографии. Причем они согласились с журналистами, что на снимках действительно отображается новый Land Rover Defender. Прессе было сообщено, что дизайн у нового внедорожника окончательный, дорабатывать его не будут и уже сейчас можно судить о форме кузова и габаритах нового Лэнд Ровера. Размеры нового автомобиля не имеют ничего общего с габаритами рамного внедорожника, сошедшего с конвейера в конце января 2016 года. Форма кузова нового авто больше напоминает угловатую модель Дискавери прошлой генерации.

Новый британский внедорожник станет первой моделью компании Jaguar Land Rover, у которой будет устанавливаться инновационная автоматическая коробка Transcend. Разработка данной трансмиссии была осуществлена на деньги британского правительства, и она заменит восьмиступенчатую гидромеханику ZF. Новая коробка передач имеет десять диапазонов переключения – восемь для движения вперед и две скорости для движения назад. В состав коробки входит электрический мотор и три сцепления, а передаточный диапазон составляет 20 к 1. Это позволит внедорожнику обойтись без понижающей передачи в раздаточной коробке.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*