OLDMERIN.net » Авто Новости » Компактный кроссовер Toyota C-HR для российского рынка
Информация к новости
  • Просмотров: 325
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-06-2018, 21:08
3-06-2018, 21:08

Компактный кроссовер Toyota C-HR для российского рынка

Категория: Авто Новости

Компактный кроссовер Toyota C-HR для российского рынкаДилерские центры компании Тойота в России начали принимать заказы на компактные паркетники Toyota C-HR, которые доступны для приобретения в трех комплектациях. На российский рынок новые кроссы будут поставляться из Турции, а под капотом у автомобиля будут устанавливаться два вида бензиновых силовых агрегатов. Причем один из двигателей (атмосферный) будет работать на бензине с октановым числом 92.

Покупатели компактных паркетников Toyota C-HR смогут выбирать из трех видов комплектации − Ride, Hot и Cool. Стоимость базового кроссовера начинается с отметки в 1,3 миллиона рублей. Топовая комплектация японского автомобиля имеет стоимость в 2,083 миллиона рублей. Бюджетные варианты кроссовера Тойота имеют привод только на передние колеса. В топовой комплектации кроссы имеют полноприводную трансмиссию, при которой задняя ось подключается при помощи многодисковой муфты. Если вам требуется оформить страховой полис, то, как это сделать проще и быстрее вы сможете подробнее узнать на сайте нашего партнера.

Под капотом у новых компактных кроссоверов Ride, Hot и Cool будут установлены два бензиновых силовых агрегата – один турбированный, а один атмосферный. Турбированный мотор имеет четыре цилиндра, у которых объем равняется 1,2 литра. Мощность такой силовой установки составляет 115 лошадиных сил, а крутящий момент равен 185 Ньютонам. В комплекте с этим силовым агрегатом будут устанавливаться либо шестиступенчатая механическая коробка, либо вариатор.

Атмосферная силовая установка имеет объем цилиндров в два литра, ее мощность равняется 148 лошадиным силам, а крутящий момент вырастает по сравнению с турбированным двигателем на четыре Ньютона. Для такого мотора трансмиссия будет с вариатором. Именно этот мотор может нормально функционировать на 92 бензине, что делает мотор более экономичным, несмотря на большую мощность и объем цилиндров.

Стоимость кроссоверов в зависимости от комплектации будет выглядеть следующим образом:

Toyota C-HR Ride, 1.2 (115 л.с.), 6МКП, 2WD – 1, 299 миллиона рублей;
Toyota C-HR Hot, 2.0 (148 л.с.), CVT, 2WD – 1, 67 миллиона рублей;
Toyota C-HR Cool, 1.2 (115 л.с.), CVT, 4WD – 2, 083 миллиона рублей.

Уже в базовой комплектации кроссоверы Toyota C-HR получают следующее оборудование: антипробуксовочную систему, фронтальные подушки безопасности, электронику курсовой устойчивости, а также помощь при подъеме, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону, светодиодные фонари дневного света, датчики света, электронику, следящую за давлением в покрышках, систему ЭРА-Глонасс.

Кроме этого, начиная с базовой комплектации, компактные паркетники Тойота получают кондиционер, качественную систему аудио, электрическую регулировку и обогрев зеркал, кресла обитые тканью. Комплектация Hot авто получает двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, обогрев передних кресел, рулевого колеса и обогрев стекла в районе снегоочистителей. Водительское кресло имеет регулировку поясничной опоры, система мультимедиа имеет сенсорный экран, камеру заднего вида, подушки безопасности сбоку и шторки безопасности.

Топовый кросс Toyota C-HR окрашивается в два цвета (крыша черная), оптика полностью светодиодная, салон кожаный, датчики парковки сзади с системой автоторможения, ионизатор воздуха, доступ в салон без ключа, запуск двигателя кнопкой, система мониторинга слепых зон, помощь в выезде с парковки задним ходом.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*