OLDMERIN.net » Авто Новости » Официальные изображения спорткара Toyota Supra
Информация к новости
  • Просмотров: 580
  • Автор: Eugene
  • Дата: 30-12-2018, 10:27
30-12-2018, 10:27

Официальные изображения спорткара Toyota Supra

Категория: Авто Новости

Официальные изображения спорткара Toyota SupraПремьера спортивного купе Toyota Supra запланирована японцами в середине января следующего года, но уже сейчас автолюбители составляют списки на приобретение спорткара. Официальные фотоснимки возрожденного купе были показаны немецким любителям марки на автомобильном портале Toyota Deutschland. В настоящее время на сайте показывается автомобиль в камуфляже, но зарегистрированным пользователям на электронную почту пришли официальные снимки спортивного купе без камуфляжа.

О том, что японцы собираются возрождать спортивное купе Toyota Supra говорили давно, и еще четыре года назад публике была показана концептуальная модель FT-1. В начале весны нынешнего года японская компания представила другой концептуальный автомобиль − GR Supra Racing Concept. И при показе этого прототипа японцы намекнули, что дизайн серийной модели не сильно будет отличаться от прототипа. Летом нынешнего года представители Тойоты показали купе в камуфляже и при этом уточнили, что спорткар готов к тому, чтобы его производить серийно. Если вы планируете приобрести авто, то помощь в подборе автомобиля вам окажут на сайте avtopodbor.net, специализирующемся на таких услугах.

В середине нынешнего месяца в интернете появились фотоснимки спортивного купе Toyota Supra без всякого камуфляжа. Тогда же японцы опубликовали тизер и сообщили, что официальный показ спорткара запланирован на 14 января следующего года. Но до того, как автомобиль покажут во время проведения автошоу в Детройте никаких технических данных японцы сообщать не собираются. Но не факт, что в сеть мировой паутины не уйдут данные, собранные инсайдерами или сами менеджеры Тойоты специально не озвучат, какие технические параметры будут у спортивного купе Toyota Supra.

Для серийного производства спортивного авто Toyota Supra будет использоваться платформа G29, которая разработана немецкими инженерами из компании БМВ. На этой платформе немцы в настоящее время изготавливают родстер последней генерации BMW Z4. Силовые агрегаты у японского спорткара также будут такими же, как и у баварских спортивных автомобилей. По данным масс-медиа новый японский спортивный автомобиль будут предлагать покупателям с двумя типами силовых установок.

В базовой комплектации Toyota Supra получает четырехцилиндровый двухлитровый двигатель с турбиной, способный выдавать мощность в 262 лошадиных силы. В топовой комплектации Тойота получит под капот V-образный шестицилиндровый мотор, у которого объем цилиндров составляет три литра. За счет наличия турбонаддува бензиновый двигатель способен выдать мощность в 340 лошадиных сил. Привод у обеих комплектаций только задний.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*