OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые фотоснимки Skoda Superb четвертого поколения
Информация к новости
  • Просмотров: 567
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-01-2019, 03:56
4-01-2019, 03:56

Первые фотоснимки Skoda Superb четвертого поколения

Категория: Авто Новости

Первые фотоснимки Skoda Superb четвертого поколенияНа днях в сети интернета появились новые фотоснимки обновленной модели Skoda Superb, сделанные фотошпионами. Благодаря этим фотографиям автолюбители могут составить себе представление о том, какой будет модель новая генерация от известной чешской марки.

Третье поколение чешского флагмана Skoda Superb появилось на рынке четыре года назад и эту модель весьма охотно стали приобретать на европейском рынке. Чехи наладили серийное производство лифтбэков и универсалов Суперб, и только в 2016 году было продано почти 86 тысяч экземпляров. Но затем спрос на эту модель стал снижаться и если сравнивать показатели прошлого года с аналогичным периодом позапрошлого года, то снижение спроса составляет почти девять процентов. Именно поэтому боссы чешской компании задумали обновление флагманской модели, которая и выйдет на рынок уже в нынешнем году. В том случае, если вам требуется приобрести новые шины, то проще всего это сделать здесь.

Согласно с данными инсайдеров, которые озвучены на известных автопорталах, рестайлинг чешского флагмана будет не слишком кардинальным. Новое поколение Skoda Superb получит обновленную решетку радиатора (в ней будет больше хромированности), оптика станет светодиодной, а задние фары получат новую начинку. Что будет в салоне нового флагмана из Чехии пока не известно, так как снимков интерьера еще нет. Но и внутри автомобиля революционных изменений ждать не приходится, и максимум что получит новый автомобиль – обновленную систему мультимедиа.

Главным отличием новой генерации флагманской модели Skoda Superb будет появление гибридной версии авто. Планируется вывести на европейский рынок подзаряжаемую версию электрифицированной Шкоды Суперб. Гибридная модель получит под капот бензиновый силовой агрегат TSI, который способен выдавать мощность в 150 лошадиных сил. В помощь к ДВС мотору Шкода получает электрический двигатель, у которого мощность составит 95 лошадиных сил. На одной электротяге без подзарядки генератором гибридная Шкода сможет проехать не менее 70 километров.

Третье поколение флагмана Skoda Superb в кузовах лифтбэк или универсал на европейском рынке можно приобрести с двумя бензиновыми силовыми установками и двумя дизелями. Бензиновые моторы (на российском рынке дизель не представлен) имеют объем в 1,5 и 2 литра, а их мощность составляет 150 и 272 лошадиных силы. Дизельные двигатели имеет объем в 1,6 и 2 литра, а их мощность равная 150 и 190 лошадей. И лифтбэк и универсал можно приобрести, как только с передним, так и с полным приводом.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*