OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые изображения купеобразного кросса Skoda Kodiaq GT
Информация к новости
  • Просмотров: 1735
  • Автор: Eugene
  • Дата: 17-10-2018, 04:50
17-10-2018, 04:50

Первые изображения купеобразного кросса Skoda Kodiaq GT

Категория: Авто Новости

Первые изображения купеобразного кросса Skoda Kodiaq GTВ сети интернета появились первые изображения купеобразного паркетника Skoda Kodiaq GT, который предназначен для продажи на китайском рынке. В других регионах новый чешский кроссовер пока продавать не планируют. По сравнению со стандартным кроссовером Шкода Кодья, и эта модель имеет только внешние различия, а техническая начинка у автомобилей будет одинаковой.

Сотрудники пресс-службы компании сообщают, что приобрести новые кроссоверы в других регионах будет нельзя, так как эта модель разрабатывалась именно для рынка Поднебесной. Внешний вид нового кросса с купеобразным кузовом Skoda Kodiaq GT отличается ниспадающей линией на крыше, видоизмененными бамперами, смещенными назад задними стойками, и другой задней оптикой. На двери багажного отсека у кроссовера будет размещен логотип чешской компании и напишут название торговой марки. Если вам необходимо приобрести ГБЦ Nissan, то рекомендуем посетить сайт нашего партнера.

Под капотом у купеобразного паркетника Skoda Kodiaq GT будут устанавливаться те же силовые агрегаты, что и на обычный кроссовер. Бензиновый двигатель TSI, имеющий рабочий объем цилиндров в два литра, в зависимости от форсировки будет способен выдавать мощность в 186 и 220 лошадиных сил. В комплекте с такой силовой установкой купеобразный Кодьяк получает автоматическую коробку передач DSG, у которой семь диапазонов переключения.

Стандартный кроссовер этой модели можно приобрести с менее мощным мотором – объем 1,8 литра, а мощность у него составляет 180 лошадей. Но такой двигатель на купеобразный паркетник ставить чехи не будут. В зависимости от пожеланий покупателя он может выбрать либо полноприводную модель кросса Skoda Kodiaq GT, либо только с приводом на передние колеса. Также отличием стандартной версии Кодьяка от китайской модификации является то, что глобальная версия имеет семиместный вариант. А купеобразный кросс Skoda Kodiaq GT можно приобрести на китайском рынке только в пятиместном исполнении.

Несмотря на то, что китайцы любят удлиненные модификации автомобилей, новый кросс ниже и короче стандартного Skoda Kodiaq. Длина новинки составляет 4,63 метра, что на шесть сантиметров меньше, чем у глобальной версии Шкоды. А высота китайского кросса почти на три сантиметра ниже и равняется 1,65 метра.

В Европе стандартный кроссовер Skoda Kodiaq можно приобрести с пятью вариантами силовых агрегатов – тремя бензиновыми и двумя дизелями. Бензиновые моторы имеют объем в 1,4 и 2 литра, а их мощность равняется 125, 150 и 180 лошадей. Дизельные паркетники Кодьяк имеют объем в два литра, а мощность у них равна 150 и 190 лошадкам. Привод у стандартной модели Шкода также либо только передний, либо на обе оси.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*