OLDMERIN.net » Авто Новости » Настоящий внедорожник от компании Фольксваген
Информация к новости
  • Просмотров: 641
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-12-2018, 02:23
28-12-2018, 02:23

Настоящий внедорожник от компании Фольксваген

Категория: Авто Новости

Настоящий внедорожник от компании ФольксвагенМенеджеры компании Фольксваген заявили представителям масс-медиа о том, что в ближайшие годы выпустят на рынок настоящий внедорожник. Новый немецкий SUV будет на равных конкурировать с такими моделями, как Mercedes-Benz G-Class и Jeep Wrangler. Причем новый внедорожник будет соперничать не только по проходимости, но и станет комфортной и удобной машиной.

Как отмечается в прессе, до настоящего времени автомобили компании Фольксваген не ассоциировались с настоящими внедорожными машинами. Несмотря на то, что многие модели Фольксвагена позиционируются как полноприводные автомобили, кое-что умеющие показать за пределами хорошего асфальта, на самом деле они были полноразмерыми кроссоверами. Единственной моделью, которая могла немного потягаться с внедорожниками является Volkswagen Touareg первых двух генераций. У этой модели имеется и полный привод и понижающая передача в раздаточной коробке. Но уже сейчас эта модель полностью стала кроссовером и по большому счету с настоящими внедорожниками модель не конкурирует. Если вы хотите приобрести качественные квадроциклы, то рекомендуем посетить страницу http://stelsland.ru/catalog/kvadrotsikly/

Кто действительно имеет офроудную трансмиссию и сможет что-то продемонстрировать на бездорожье, так это пикап Volkswagen Amarok. Но эта модель позиционируется немцами как коммерческий автомобиль и его машиной для путешествий назвать нельзя. Вот и начало руководство немецкого концерна давать задания своим инженерам на разработку нового полноценного внедорожника. И сейчас специалисты рассказывают, что буквально в течение нескольких лет на рынке появится брутальный внедорожник, который якобы уже получил название T-Rug.

Эта модель будет иметь высокую проходимость, угловатый кузов и будет выпускаться в двух версиях – с тремя и пятью дверями. Короткобазовая версия будет иметь длину кузова в 4,5 метра, а пятидверка будет иметь длину 4,8 метра. Как сообщил журналистам Михаэль Йост, являющийся руководителем отдела стратегических разработок немецкого концерна, новый внедорожник получит электрический силовой агрегат. Помимо настоящего внедорожника немцы собираются выпустить на рынок сразу несколько моделей электромобилей, и внедорожник Volkswagen T-Rug также будет электрокаром.

Для серийного производства внедорожников T-Rug будет использоваться модульная платформа МЕВ, которая разработана для изготовления электромобилей. На этой платформе немцы будут выпускать сразу несколько разнотипных моделей − хэтчбек I.D Neo, седан I.D. Aero, кроссовер I.D. Crozz и минивэн I.D. Buzz. Согласно с мнением экспертов, все потенциальные конкуренты внедорожника Volkswagen T-Rug будут выпускаться и с двигателями внутреннего сгорания. А это значит, что вдалеке от цивилизации электромобиль из Германии вряд ли станет востребованным.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*