OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый кроссовер Suzuki Vitara для рынка Европы
Информация к новости
  • Просмотров: 94
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-09-2018, 03:44
15-09-2018, 03:44

Новый кроссовер Suzuki Vitara для рынка Европы

Категория: Авто Новости

Новый кроссовер Suzuki Vitara для рынка ЕвропыКомпактный кроссовер Suzuki Vitara начали поставлять на европейский рынок. Данный паркетник можно уже приобрести в некоторых странах с новым внешним видом и новым силовым агрегатом, работающем на бензине. Экстерьер обновленного кроссовера Витара японцы рассекретили в середине лета нынешнего года. Кроме изменений внешнего вида новый кросс будут окрашивать в новые оттенки кузовного лака, что сделает машину еще более привлекательной. Официальная премьера нового кросса запланирована в октябре во время автошоу в Париже.

В отличие от своего предшественника, обновленная модель японского компакта Suzuki Vitara получает другие бамперы, новую решетку радиатора с вертикальными элементами, как у модели Suzuki SX4. Сзади новый кросс получает обновленные фонари, в которых поменяли начинку. Фотографии внешнего вида и салона нового паркетника японцы публиковали летом, и там можно было увидеть различные изменения. Приборная панель паркетника Витара получила новую графику, а в середине установили цветной экран. Если вам требуется арендовать авто в Пхукете, то сделать это вы сможете здесь – на сайте нашего партнера.

Обивка у сидений изменена, у часов, которые располагаются между центральными дефлекторами обдува, сделали другую подложку. Пластик для передней панели японцы пообещали сделать более мягким и комфортным. Среди электронных опций для кросса Suzuki Vitara упоминается автоматика для удержания машины на полосе движения, система для экстренного автоматического торможения, мониторинг слепых зон, предупреждение водителя о помехах сзади, система распознающая знаки на дороге.

Основным изменением европейской версии компактного кроссовера Suzuki Vitara является новая силовая установка 1.0 Boosterjet. Такой силовой агрегат имеет три цилиндра с объемом в один литр. Но за счет наличия турбины двигатель способен выдавать мощность в 112 лошадиных сил, а крутящий момент равен 170 Ньютонам. Такие моторы японцы ставят на модели SX4 и Swift. В комплекте с таким двигателем компактный кросс получает либо пятиступенчатую механику, либо автоматическую коробку с шестью диапазонами переключения.

Литровый бензиновый мотор японцы будут устанавливать на базовой комплектации Витары. Также на европейском рынке обновленные паркетники Витара будут продаваться с турбированными моторами 1.4 Boosterjet. Такие двигатели имеют мощность в 140 лошадей, а крутящий момент равен 220Ньютонам. Комплектоваться эти двигатели будут либо механикой, либо автоматами, и те и другие имеют по шесть ступеней переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*