OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленный Subaru Forester для российского рынка
Информация к новости
  • Просмотров: 263
  • Автор: Eugene
  • Дата: 8-09-2018, 04:17
8-09-2018, 04:17

Обновленный Subaru Forester для российского рынка

Категория: Авто Новости

Обновленный Subaru Forester для российского рынкаНа российском рынке в скором времени появятся обновленные модели полноприводных кроссоверов Subaru Forester. Записи о том, что компания Субару планирует поставлять новые паркетники, появилась в списках Росстандарта. Помимо небольших изменений внешности новые японские кроссы получат обновленные силовые агрегаты и избавятся от механических коробок передач.

Пятую генерацию кроссоверов Subaru Forester японцы показали еще весной нынешнего года, когда проводилась автовыставка в Нью-Йорке. Серийное производство новых кроссов выполняется на модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), которую японцы используют для серийного изготовления моделей Impreza и XV. Несмотря на то, что кардинальных изменений в дизайне кузова нет, новый Форестер стал больше по габаритам. По длине новый паркетник вырос на полтора сантиметра и составляет 4,63 метра, ширина увеличилась на два сантиметра и равняется 1,82 метра. Только высота нового кросса стала меньше – на пять миллиметров. А колесная база у автомобиля увеличилась на три сантиметра и составляет 2,67 метра. Диагностическая карта онлайн - получить ее вы сможете на сайте нашего партнера.

Для российского рынка японские менеджеры предложат два вида силовых установок – с модернизированными атмосферными двигателями на два и два с половиной литра. От наддувных моторов японцы решили отказаться. Зато обновленные оппозитники 2.0 (FB20) и 2.5 (FB25) получают повышенную степень сжатия и непосредственный впрыск топлива, тогда как у предшественника этого паркетника были установлены силовые агрегаты с распределенным впрыском. Для японского рынка компания Субару предложит гибридные модификации кросса Subaru Forester, но на российский рынок гибриды не попадут.

Двухлитровый бензиновый мотор имеет мощность в 150 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 196 Ньютонам. Более объемистый двигатель способен выдавать мощность в 185 лошадей, а крутящий момент равен 239 Ньютонам. В комплекте с обоими моторами Форестеры получают вариатор Lineartronic. В настоящее время на российском рынке можно приобрести кросс Subaru Forester с турбированным четырехцилиндровым двигателем на два литра. Такой мотор выдает мощность в 241 лошадку, а крутящий момент равняется 350 Ньютонам. Также на рынке в России продаются Форестеры, имеющие атмосферные моторы с объемом на два литра, у которых двигатель комплектуется механической коробкой с шестью ступенями переключения.

В базовой комплектации обновленный паркетник Subaru Forester получает кондиционер с электроникой, которая управляет ним в автоматическом режиме, контроль устойчивости, подогрев всех кресел, систему ESC, и систему экстренного реагирования. В более дорогих комплектациях Форестер получает камеры кругового обзора, бесключевой доступ, люк с электрическим приводом, адаптивный круиз-контроль, систему мультимедиа с навигатором, мониторинг слепых зон, автоматику для переключения фар, две камеры для контроля дистанции до едущего впереди транспорта.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*