OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый концептуальный кроссовер BMW Vision iNext
Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Eugene
  • Дата: 20-09-2018, 00:48
20-09-2018, 00:48

Новый концептуальный кроссовер BMW Vision iNext

Категория: Авто Новости

Новый концептуальный кроссовер BMW Vision iNextВ сети интернета появились первые официальные фотоснимки концептуального электрического кроссовера BMW Vision iNext. Презентация нового баварского паркетника запланирована на 15 сентября текущего года во Франкфурте. Первые тизеры данной концептуальной модели немцы показали еще в конце весны нынешнего года. А сейчас публике покажут электрокар будущего вживую.

Как сообщается представителями пресс-центра баварской компании, концептуальный электрокроссовер BMW Vision iNext побывал во многих городах, где его на закрытых показах продемонстрировали представителям масс-медиа. В течение недели концептуальный паркетник БМВ на самолете Боинг возили по всему миру и показывали прессе. За это время электрокар успел побывать в столице Поднебесной, Сан-Франциско и Нью-Йорке. Для закрытых показов были выбраны сотрудники особо серьезных автомобильных изданий, которым и был продемонстрирован новый электрический кроссовер из Германии. Если вам требуются запасные части на автомобиль, то найти их вы сможете на сайте нашего партнера − http://auto-start.net/

Концептуальная модель кроссовера BMW Vision iNext получила весьма интересную внешность. В глаза сразу бросаются огромные ноздри фальшивой радиаторной решетки. Также на внешний вид нового паркетника оказывает влияние стеклянная крыша. Передняя оптика и задние фонари выполнены в виде небольших полосок, изготовленных из светодиодов. На фоне огромных ноздрей оптики практически не видно. Размеры автомобиля немцы не сообщают, но по своим габаритам новые электропаркетник из Баварии будет больше, нежели модель BMW iX3.

Салон концептуального электрического кроссовера укомплектован двумя дисплеями. Меньший экран будет заменять обычную приборную панель, а второй дисплей, оснащенный тачскрином, предназначается для показа информации и развлечений. Различные кнопки, рычаги и шайбы в салоне отсутствуют. Для удобного передвижения в электронику машины будет встроен автопилот, который сам будет управлять движением. Вместо отдельных сидений сзади располагается цельный диван. Обивка заднего дивана выполнена в том же тоне, что и панели задних дверей, что делает интерьер салона более комфортным и стильным.

Серийное производство концептуального кроссовера с электротягой BMW Vision iNext немцы запланировали на 2012 год. Согласно с данными инсайдеров, на одной зарядке аккумуляторной батареи новый электрокросс сможет проехать порядка 700 километров. Но первым электрокаром немцы собираются выпустить на рынок электрокроссовер BMW iX3. Такая модель получает под капот электродвигатель с мощностью в 270 лошадиных сил. Запас хода у аккумуляторной батареи с емкостью в 70 кВт*ч составляет 400 километров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*