OLDMERIN.net » Авто Новости » Среднеразмерный кросс-универсал Volvo V60 Cross Country
Информация к новости
  • Просмотров: 1617
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-09-2018, 01:27
27-09-2018, 01:27

Среднеразмерный кросс-универсал Volvo V60 Cross Country

Категория: Авто Новости

Среднеразмерный кросс-универсал Volvo V60 Cross CountryШведская компания Вольво выпустила на рынок новый универсал Volvo V60 Cross Country, имеющий повышенную проходимость. Новая модель очень похожа на своего собрата, относящегося к более дорогой версии V90 Cross Country. Но в отличие от старшего брата новый автомобиль позиционируется как кросс-универсал и имеет меньшие размеры. Да и стоить он будет меньше, хотя стоимость новинки пока не сообщается.

Среднеразмерный универсал Volvo V60 Cross Country сразу отличить от старшего собрата V90, так как продукция шведской компании очень похожа друг на друга. Отличия можно заметить на стеклах задних дверей, задним крыльям, а спереди отличий нет совсем. Даже клиренс у двух шведских универсалов одинаковый – 21 сантиметр. Так что отличия незначительные, то выбирать автолюбителям придется не по внешнему виду, а по комплектации и по стоимости автомобиля. Модель V60 Cross Country будет более доступной, а приобретая кросс-универсал V90, вы получаете более «нафаршированный» автомобиль. В том случае, если вам требуется тонировка стекол, то заказать ее вы сможете здесь − http://avtotonspb.ru/uslugi/tonirovka-stekol/.

В салоне также отличий у нового универсала найти будет непросто. Рулевая колонка такая же, аналогичный мультимедийный экран с вертикальным расположением, нарисованные виртуальные приборы, такой же селектор автоматической коробки передач, блок микроклиматической установки и аналогичные дефлекторы. Отличия можно заметить только на дверных картах и то, только в том случае, если поставить эти два автомобиля рядом. Сами шведы называют это эффективностью и модульным подходом. Раз покупателям нравится такая компоновка, то почему бы и не сделать такой же автомобиль, только более дешевый.

Для серийного производства кросс-универсала V60 Cross Country будет применяться платформа Scalable Product Architecture (SPA), которая может масштабироваться. Платформа SPA используется на шведской компании для производства всех среднеразмерных моделей Вольво. Техника у всех моделей одинакова, только для младших моделей не используются ТОПовые силовые установки и не применяются эксклюзивные отделочные материалы в салоне.

Под капотом у новых среднеразмерных универсалов Volvo V60 Cross Country в начале продаж будут устанавливаться два вида силовых агрегатов – один бензиновый двигатель − Т5 и один дизельный мотор − D4. Бензиновая силовая установка способна выдавать мощность в 249 лошадиных сил, а мотор, работающий на тяжелом топливе, выдает мощность в 190 лошадок. Комплектоваться эти агрегаты будут с автоматической коробкой, имеющей восемь диапазонов переключения. Полный привод у кросс-универсала получает межосевую муфту. Такая комплектация идет уже в базовой версии Вольво.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*