OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленная версия кроссовера Baojun 510
Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Eugene
  • Дата: 8-10-2018, 17:59
8-10-2018, 17:59

Обновленная версия кроссовера Baojun 510

Категория: Авто Новости

Обновленная версия кроссовера Baojun 510В средствах массовой информации опубликованы первые фотографии обновленного паркетника Baojun 510. Торговая марка Baojun является совместным предприятием концернов General Motors и SAIC. Как отмечается в китайской прессе, на некоторое время кроссовер этой компании обогнал другую китайскую модель − Haval H6. На местном рынке между этими двумя автомобильными компаниями идет нешуточная конкуренция.

Обновленная версия паркетника Baojun 510 имеет весьма скромные габариты. Длина нового кроссовера составляет 4,22 метра, а колесная база равняется 2,55 метра. Предыдущая модель этой компании появилась на китайском рынке в конце зимы прошлого года. А уже к середине весны нынешнего года данный автомобиль является лидером продаж среди китайских компактных кроссоверов. Но если в феврале и марте продажи были на высоте – ежемесячно продавалось по сорок тысяч таких машин, то к концу лета объемы продаж стали значительно уменьшаться – 17 тысяч экземпляров. Если вам требуется вызвать эвакуатор Ново Переделкино, то проще всего это сделать на сайте www.evroplus.moscow.

Именно поэтому боссы двух концернов − General Motors и SAIC решили выпустить на китайский рынок обновленную модель компакта. Ранее в прессе публиковали информацию о том, что обновленную версию кросса Baojun 510 запустят в продажу только в следующем году. Но теперь китайские масс-медиа пишут, что рестайлинговую модификацию компактного паркетника решили начать продавать уже в текущем году. Этому есть простое объяснение – немалое снижение проданных предшественников. Если в январе нынешнего года было продано 58 тысяч авто этой модели, то теперь такие продажи могут быть только в мечтах. Именно поэтому планируется выпустить как можно быстрее обновленный кросс, который должен заинтересовать покупателей.

В отличие от своего предшественника, компактный кроссовер Baojun 510 получает обновленную оптику, измененную решетку радиатора, новый бампер сзади. Задние фонари у кросса получают дизайн «под Lexus». Внутри автомобиль изменений практически не получил. Видимые изменения – отделка салона в черном цвете, а рулевое колесо и передняя панель получили прострочку красными нитками. Больше никаких изменений в салоне обновленного кросса нет.

Силовой агрегат у рестайлинговой модели кросса Baojun 510 также не изменился. Как и у предшественника под капотом у китайца устанавливается атмосферный бензиновый мотор с рабочим объемом цилиндров в полтора литра. Такой двигатель может выдавать мощность в 112 лошадиных сил, а крутящий момент у мотора равняется 147 Ньютонам на метр. В комплекте с этим двигателем компакт получает либо механическую коробку с шестью скоростями, либо роботизированную трансмиссию. Привод у кросса только на передние колеса.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*