OLDMERIN.net » Авто Новости » Готовится к премьере новый минивэн Geely VF12
Информация к новости
  • Просмотров: 397
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-10-2018, 19:58
26-10-2018, 19:58

Готовится к премьере новый минивэн Geely VF12

Категория: Авто Новости

Готовится к премьере новый минивэн Geely VF12Китайские масс-медиа опубликовали первые снимки нового минивэна Geely VF12, который в настоящее время проходит дорожные испытания. Согласно с данными представителей компании Джили официальная премьера нового автомобиля запланирована на следующий год. Новинка по размерам больше модели Geely VF11 и у него отсутствует радиаторная решетка, присутствующая на моделях китайского бренда.

Фотографии нового минивэна Geely VF12 в камуфлирующей пленка опубликованы в сети интернета. Фотошпионы сфотографировали новый автомобиль этой компании, у которого внутризаводской индекс VF12. Эта модель минивэна превышает габариты модели VF11, которую китайцы рассекретили недели две назад. В отличие от рассекреченного авто, новый минивэн имеет совсем другой стиль дизайна. Помимо отсутствия решетки радиатора с фамильным рисунком (круги на воде), который внедрил главный дизайнер Питер Хорбери, машина получает дневные ходовые огни из светодиодов, которые напоминают оптику компании Вольво. Если вам требуется установка пламегасителя, то помочь вам с этим могут на сайте нашего партнера.

Согласно с данными специалистов размеры нового минивэна Geely VF12 будут превышать габариты младшего собрата. Если у модели VF11 длина составляет 4,7 метра, а размер колесной базы равняется 2,8 метра, то длина Geely VF12 будет не меньше 4,9 метра. В данный момент не известно, на какой платформе будет серийно выпускаться новый автомобиль. Ранее китайцы использовали платформу СМА, которая была разработана совместно с инженерами компании Вольво. На этой платформе выпускают модели Volvo XC40 и модели компании Lynk & Co.

Также эксперты не отрицают возможности того, что новый минивэн будут производить на более дешевой платформе – ВМА. При такой базе авто получит полузависимую подвеску сзади. Эта платформа китайцами применяется при изготовлении седанов Geely Binrui и кроссоверов Geely Binyue. Нет никакой информации и о том, что будет под капотом у нового минивэна Geely VF12. Но имеется информация о том, что уже в следующем году китайцы официально покажут авто и сразу же выпустят его на рынок.

По данным пресс-службы китайской компании, сначала на рынок выпустят младшую модель минивэна Geely VF11. Презентация нового авто будет осуществлена до конца нынешнего года. На рынке Поднебесной новый автомобиль будут продавать под название Jiaji. Такое авто получает бензиновый турбированный силовой агрегат на полтора литра, у которого мощность составляет 177 лошадиных сил. В дальнейшем китайцы собираются выпустить на рынок гибридную версию, а потом и полностью электрический минивэн.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*