OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые фотографии кроссовера Aston Martin DBX
Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-11-2018, 22:56
19-11-2018, 22:56

Первые фотографии кроссовера Aston Martin DBX

Категория: Авто Новости

Первые фотографии кроссовера Aston Martin DBXБританская компания Астон Мартин опубликовала в средствах массовой информации первые фотоснимки своего кроссовера, который появится на рынке в следующем году. Новый вседорожник Aston Martin создан по мотивам концептуальной версии DBX с кузовом внедорожное купе, которое было показано широкой публике еще три года назад. Сейчас в интернете появились первые фотографии и видеоролик с дорожных испытаний британского кроссовера.

Как сообщается представителями пресс-центра британской компании, в настоящее время осуществляются тестовые заезды прототипа, который собран в серийном кузове. В таком виде новый вседорожник Aston Martin поступит и в дилерские сети для продажи. Название у товарного кроссовера точно такое же, как и концептуального кросса, показанного три года назад – DBX. У паркетника, который сойдет с конвейера в Англии, будет узнаваемая внешность, пять дверей и выкидные ручки, как у всех автомобилей этого бренда. В том случае, если вам требуются запчасти на двигатели, то приобрести их можно здесь - https://sm-store.com.ua/zapchasti-na-dvigatel-168f

Серийная модель кроссовера Aston Martin DBX будет изготавливаться на основе платформы, которая будет использоваться для производства модели Ладонга. Покупатели новых британских вседорожников смогут выбирать кросс с двумя видами силовых установок – восьмицилиндровым V-образным силовым агрегатом, разработанным инженерами концерна Мерседес и двенадцатицилиндровым V-образным двигателем, который создан инженерами Астон Мартин. Такие же восьмицилиндровые немецкие моторы британцы ставят на спортивную модель Aston Martin DB11.

В дальнейшем англичане планируют выпустить на рынок гибридные спортивные кроссоверы, у которых электрическая часть автомобиля будет создана инженерами немецкого автогиганта Daimler. А полностью электрического кросса этой модификации не будет. Полностью электромобилем будет только модель Aston Martin Lagonda.

В настоящее время выполняются тестовые испытания нового кроссовера, который проверяют на разных дорогах, в разных климатических условиях. В Великобритании новый вседорожник проверяют на дорогах Северного Уэльса. В жарком климате авто будут испытывать на Ближнем Востоке. Для проверки в холодных условиях испытывать автомобиль будут за Полярным кругом. Также машину испытают на европейских дорогах и на знаменитой трассе в Нюрбургринге.

Производство серийных кроссоверов Aston Martin DBX будет осуществляться в городке Сент-Атан, где бывшую военную базу превратили в производственный комплекс. Премьера нового кросса запланирована на четвертый квартал следующего года. Ежегодно планируется изготавливать всего по пять тысяч кроссоверов. Главными конкурентами нового британца называют модели Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и кроссовер Феррари, который еще не вышел на рынок.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*